Renommer un bouton de commande

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
bonjour
je souhaite renommer un bouton de commande lorsque je fais un raccourci pour une macro
est ce possible ? si oui ... comment procéder ?
merci
cordialement

7 réponses

Messages postés
17596
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 779
Re,

alors onglet Développeur/module Contrôles/clic sur mode création/clic droit sur le bouton/Propriétés/dans la liste tout en haut (Name) en face tu as le nom par défaut, certainement CommandButton1 il suffit de le renommer

par contre s'il s'agit de changer le texte sur le bouton cherche Caption qui par défaut peut être CommandButton1 il suffit de le remplacer
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Super !!!!! Pile ce que je cherchais depuis des heures haha
Messages postés
17596
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 779
Bonjour,

de quel type de bouton s'agit il, un bouton de la barre formulaire "Bouton1"
ou activex "CommandButton1"
bonsoir
il s'agit de "CommandButton1"
cordialement
Messages postés
17596
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 779
Re,

J'ai supprimé ton dernier message qui était en doublon.
alors avec un CommandButton c'est très facile, que veux tu exactement renommer ton CommandButton ou changer le titre CommandButton qui se trouve sur la tête du bouton
bonjour,
je voudrais simplement nommer le bouton Adresse par exemple
cordialement
super ça marche c'est exactement cela que je voulais
merci beaucoup
cordialement
bonsoir,
je viens à nouveau avec une autre question......
comment peux t-on paramétrer les boutons sélections pour pouvoir apporter une réponse par question sur la même page ?
ex :
civilité
-monsieur
-madame
situation
-marié
-célibataire
actuellement lorsque je coche une 2ème sélection la 1ère se décoche...
merci
cordialement
Messages postés
4012
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 996
Bonjour,

tu as posé également cette question dans le forum Word.
Tu y trouveras des tentatives de réponses
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-31787278-bouton-selection

N'hésite, en effet, à créer un autre fil de discussion pour une nouvelle question et à rester dans le même forum s'il s'agit du même logiciel concerné.

C-Claire
Messages postés
17596
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 779
Re,
tu peux mettre à notre disposition un exemple de fichier que l'on comprenne ta demande s'il te plait.
pour joindre ton fichier, sert toi de ce lien
https://www.cjoint.com/