Virus ? Google Chrome « Aïe aïe aïe une erreur s'est produite » [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015
-
 Serpent765 -
Bonsoir, j'espère que vous pourrez m'aider à venir à bout d'un bug/virus/chose assez désagréable, voire insupportable.

Des fermetures de pages intempestives : « Aïe aïe aïe une erreur s'est produite lors de l'affichage de cette page web. Pour continuer, actualisez cette page ou ouvrez-en une autre, etc. ».

Ça le fait dans des cas précis: apparition d'un message sur Facebook, Candy Crush, toutes les pages et vidéos YouTube, Gmail... (aurait-ce un rapport avec les comptes google entre autres ?). Et j'imagine d'autres sites.

Est-ce que cela dit quelque chose à quelqu'un ?
Merci d'avance (je sais que vous êtes très efficaces sur ce forum)
Bonne soirée

8 réponses

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
727
bonjour telecharger adw clearner sur ccm. Apres un petit nettoyage telecharger c clearner sur ccm aller sur registre refaire un 2 redemarage
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015

Bonjour, ça n'a pas fonctionné...
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
988
bonjour,
Dans un premier temps, réinitialise "Chrome" regarde =>ICI=< Sinon ton profil est peut-être corrompu ?
voir =>ICI=<
cdlt .

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015

Toujours pas...
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
988
comme tu ne nous dis rien ! sur ton système d'exploitation .... :-(
essaye :panneau de configuration=>Options internet=>sécurités et réinitialise tes paramètres par défaut ? As tu fait un essai avec un autre navigateur ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015

Toujours rien je commence à désespérer ! J'ai essayé tout ça
J ai pareil des gens on dit de mettre une version anterieure a window ou d autre de mettre une misse a jour interieur
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015

Ah pardon, il s'agit de Windows 7 ! J'essaie de faire ça