Prendre une photo avec la web cam

Résolu/Fermé
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
- Modifié par georgina341 le 9/03/2015 à 12:08
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
- 10 mars 2015 à 19:27
je voudrai prendre des photos par la web, mais j'ai beau chercher sur la notice je ne trouve pas, peut être y a t il un logiciel . qu'elle en est la manip ???? merci de m'aider .
j'ai un ordi lenovo

9 réponses

LeGarsQuiSaitPasCommentCaMarche
Messages postés
287
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
69
9 mars 2015 à 12:55
Bonjour,

Si ta webcam a un logiciel pilote (genre Logitech Webcam Software pour les Logitech), ce programme dispose sans doute d'une fonction photo.

Cependant, beaucoup d'autres sujets sur CCM parlent de ce problème. Si je ne répond pas à ta question, essaie de parcourir les autres sujets, ou même d'aller sur Google.
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

9 mars 2015 à 13:17
merci, c'est gentil, mais je ne dispose pas de logitech webcam etc.....
je vais continuer a chercher ...... peut etre que je l'ai mais je ne l'ai pas vu ou mal.
bonne journée....
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 919
Modifié par transat le 9/03/2015 à 13:31
Salut
Quel lenovo,portable ou bureau ?
Quel genre de webcam,intégrée ou non ?
Quel est ton système ?
Sur la photo de ton profil,c'est toi qui est passée sur la scène du quorum ? :-))

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

Modifié par georgina341 le 9/03/2015 à 13:50
lenovo portable, !
webcam integrée!
systeme ????
mon profil, non, a 71 ans j'aurais du mal ..... (hi.hi.hi;)
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 919 > georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

9 mars 2015 à 17:13
système Windows 8-1 ,7,ou autre ?
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

9 mars 2015 à 18:42
windows 7
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 919
9 mars 2015 à 18:54
Re
As tu regardé dans Démarrer>Ordinateur si la web cam est mentionnée.Je te réponds un peu au hasard car je ne connais pas w7
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
9 mars 2015 à 20:09
Bonsoir avec Windows 8,
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 919
Modifié par transat le 9/03/2015 à 20:24
Salut
OK mais georgina a windows 7 et non pas w8 ou W8-1
0
Profil bloqué > transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

9 mars 2015 à 20:31
Hélas oui,avec Windows 8 tout est plus simple...Peut-être qu'il y a un système similaire sur Windows 7 ?
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

Modifié par georgina341 le 10/03/2015 à 00:00
je suis désolée, j'ai vu apres coup, que c'était windows 8 -1, navrée, le portable que j'avais avant celui ci était windows 7 Je me suis mélangée les pinceaux, mille excuse s, transat, j'ai abusé de votre gentillesse.....
Je suis en dessous de tout........!
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 919
10 mars 2015 à 08:30
Rassure-toi .ce n'est pas grave
Ce que Obd2 a envoyé est donc valable .As-tu réussi en suivant ces consignes ?
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

10 mars 2015 à 09:43
je vais le faire un peu plus tard car aujourd'hui je dois faire beaucoup de choses, et en plus "ça me vénére" comme disent les djeunes.donc je reprendrais tout çà avec l'esprit plus aéré. et le conseil de Obd2........parce que plus on cherche moins on trouve......
je vous tiens au courant promis, car vous avez été tous gentils.
Bonne journée a tous.
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

10 mars 2015 à 18:28
bonjour a tous,
ça y est j'ai réussi, aujourd'hui tout était plus clair
c'était pour envoyer en P.J la mise en place du détecteur de fumée.
et comme je n'ai pas d'appareil photo, j'ai trouvé plus simple par ordi
et c'est Obd2 qui a été la meilleure manip.
Bonne semaine,
cordialement
M.R.M
0
Profil bloqué
10 mars 2015 à 18:40
Bonsoir,
Windows 8.1 offre plein de possibilités,dont une qui est particulièrement intéressante:la barre de charm.La loupe de recherche est d'une grande aide.
0
georgina341
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015

10 mars 2015 à 19:27
bonsoir,
Merci obd2, bons conseils, que je suivrai un peu plus tard.j'ai copié les différentes possibilités.
ce forum est formidable, bonne chaine d'entraide.
je ne me proposerais pas, car quelque fois je suis dans la semoule......!
et comme on dit a +++++++
m;r;m;
0