[PROBLEME] Subwoofer du pack ProCinema 600

Fermé
littlecat98 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 8 mars 2015 à 16:37
sawsix Messages postés 4823 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 - 9 mars 2015 à 18:42
Bonjour,
Mon père vient d'acheter le pack ProCinema 600, et nous l'avons installé hier soir.
Toutes les enceintes fonctionnaient et le caisson de basse également. Nous l'avons testé en regardant un film et cela fonctionnait.
Mais lorsque nous avons voulu nous servir aujourd'hui, aucun son ne sort du caisson de basse. Nous avons vérifié tous les branchements. Il est correctement relié à l'ampli et sous tension (dixit la LED rouge clignotante). Nous sommes même allés jusqu'à vérifier le fusible, qui est intact.
Nous avons effectué tous les tests et les calibrages indiqués par l'ampli...

Est-ce que quelqu'un pourrait nous aider ?

Merci beaucoup !
A voir également:

3 réponses

sawsix Messages postés 4823 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 030
8 mars 2015 à 20:44
Salut,

Lors des premiers essais est-ce que l'ampli du caisson a était poussé ?
0
littlecat98 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
8 mars 2015 à 20:50
Par "poussé" tu penses à quoi ?
0
sawsix Messages postés 4823 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 030
8 mars 2015 à 23:01
Monter le son trop fort.
0
Maxkinggg Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
8 mars 2015 à 23:05
Le problème peut venir de plein de chose :/ Le plus courant c'est l'ampli qui ce coup a cause de surchauffe mais ça aurais couper pendant que tu l'utilise. Le son sort des enceinte ? Ou c'est juste le caisson ?
0
littlecat98 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 mars 2015 à 17:30
Le enceintes fonctionnent très bien, c'est uniquement le caisson de basse qui ne fonctionne pas...
0
littlecat98 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 mars 2015 à 17:46
En fait, je viens de trouver par hasard...
C'est le câble qui le relie à l'ampli qui est étrange...
Pour que le caisson fonctionne, il ne faut pas l'enfoncer en entier, et si on a le malheur de le bouger un petit peu, cela crée des "faux contacts", et les basses s'entendent alors plus ou moins fortement, voir pas du tout

Pensez-vous que le câble soit endommager ? Ou bien est-ce le caisson ?
J'avoue que je ne sais plus quoi penser...
0
sawsix Messages postés 4823 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 1 030
9 mars 2015 à 18:42
Il faut essayer le câble sur un autre appareil pour savoir si c'est le câble ou la prise qui est endommager.
0