Impossible de transférer des photos vers un ordinateur

Résolu/Fermé
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020 - 2 mars 2015 à 17:47
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020 - 17 mars 2015 à 20:50
Bonjour/Bonsoir tout le monde,

Voila, j'ai un petit soucis, je dois transférer 1072 photos de mon appareil Canon vers mon ordinateur... Quand je sélectionne les dites photos, je les transfère de la fenêtre (appareil photo) vers la fenêtre (ordinateur), j'ai la boite de dialogue qui s'affiche (copie des éléments, 10 minutes restante...) et le problème arrive ici, parfois, je n'ai qu'une cinquantaine de photos qui se mettent sur mon ordinateur ou parfois 300 photos, mais jamais la totalité des photos...Et la boite de dialogue se ferme...

Pourquoi??
Que puis-je faire??

D'avance, merci beaucoup :)
A voir également:

6 réponses

transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 920
2 mars 2015 à 19:52
Salut
Je pense que tu devrais créer sur ton ordi un dossier dans lequel tu transférerais tes photos et si cela ne marche pas crée donc plusieurs dossiers dans lesquels tu mettra un certain nombre de photos
@+
2
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 244
11 mars 2015 à 17:27
bonjour,
as tu assez de place/memoire ?
cdlt .
1
jeanbern Messages postés 13345 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 051
6 mars 2015 à 17:32
Salut,
Transfert les par lots
0
jeanbern Messages postés 13345 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 051
6 mars 2015 à 17:34
As tu essayé:
Clic droit (de ton dossier photos) "copier dans un dossier" ??
0
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020
11 mars 2015 à 17:20
Le problème, c'est que j'ai des photos qui sont dans le fichier de mon appareil que je ne veux pas mettre sur mon ordi car une partie des photos y sont déjà...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut
Tu demandes juste à ton PC 1072 copier coller en même temps, soit 1072 instructions simultanées, c'est pas du processeur quadri coeur qu'il te faudrait mais du 200 coeurs ;)
La réponse t'a été archi donnée et va de soi, si ce n'est pas un problème de place restante il faut évidemment soit faire 50 par 50 (et c'est déjà beaucoup demander à un PC 50 copier coller simultanés) soit tu mets tout dans un même dossier et tu transére le dossier complet mais comme tu fais c'est logique que ca plante tu dépasses les capacités de calcul de n'importe quel pc de 1000%

Enfin et surtout je te rappelle qu'au lieu de t'enquiquiner avec ça il y a l'assistant transfert de photos sur tout windows qui s'occupera de tout à son rythme sans besoin d'aucun copier coller
http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/get-pictures-camera-computer#1TC=windows-7
0
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020
17 mars 2015 à 20:50
D'accord, les opérations sont simultanées... Je ne savais pas... Merci pour votre aide à tous !!!!!
0
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020
3 mars 2015 à 12:49
Pourquoi ne pas pouvoir tout mettre dans un seul dossier? Il n'y a pas moyen?
-1
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 920
3 mars 2015 à 13:01
As tu essayé de créer un nouveau dossier et de faire le transfert ?
0
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020 > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
6 mars 2015 à 17:28
Oui déjà fait...
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 920 > robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020
6 mars 2015 à 17:31
et plusieurs dossiers comme je te l'ai déjà suggéré ainsi que superbanis
0
superbarnis Messages postés 4038 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 541
5 mars 2015 à 17:36
salut
je pense que tes 1000 photos sont un tros gros fichier
il faudrais les envoyer par paquets de 50 pour voir et augmenterde+10 a chaque transfert tu trouveras le nombre adequat.
0
robocopolo Messages postés 74 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2020 > superbarnis Messages postés 4038 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022
6 mars 2015 à 17:29
Vous croyez que c'est parce qu'il y a trop de photos à traiter en une fois?? Comment l'ordinateur fait-il quand il crée des dossiers lors d'installation de programme et tout et tout?
0