Bootmgr is missing...réparer le bug sans cd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
-
 yaandre1969 -
boot mngr is...en boucle.J'ai un portable acer aspire 5253.
comment faire la job sans payer 200$pour changer le disque dur?
J'ai un trancend usb qui peut remplacer le cd.par quoi je commence.

2 réponses

Messages postés
180194
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2020
22 611
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci malekal, j'ai réussi a le remettre comme un neuf...ouf!!! crisse que ca fait peur....
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 614
bonjour, pourquoi ne le réinstalle tu pas usine avec la partion recovery??
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

c est essenciellement ce que je voullait faire au depart.depuis la boucle mngr is missing je suis bloqué
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

j ai mis un programe sur usb et ca dit missing operrating system???
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 614
bonjour, j'ai été voire sur acer mais je suis pas sur que tu ais la partition de restauration sur la dos de ton pc c'est juste avec les cd de restauration que tu devrais avoir gravé au premier démarrage du pc !! as tu fais cela ??
tu est sous seven ou win8 ??
sinon si il y a partition recovery c'est avec F10 ou Alt = F10 dés le démarrage du pc !!
je pense que le mode sans échec est pareil il fonctionne pas??
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
>
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016

salut jacque, j,ai reussi a ouvrir recovery.je l'ai partis(ecraser disque dur c.le probleme c'est que je lai deja fait auparavent et je retournais a la case départ.
je vais attendre quil finisse sa job .L'option du millieu(suprimer virus etc étais en gris
et inutilisable.j essai cette métode on verras apres
>
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016

j'ai trouvé.alt plus f10 et jai remis mon ordi a la sortis de la boite comme un neuf.


merci jacques