Téléphone en panne

Résolu/Fermé
bopa42 - 24 févr. 2015 à 17:34
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
- 25 févr. 2015 à 18:42
Bonjour, j'ai un téléphone iloa 3502 quand j'appel mon correspondant décroche je l'entend mais lui il ne écoute pas
qui peut m'aider?



2 réponses

baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 043
Modifié par baladur13 le 24/02/2015 à 18:44
Bonjour
Vous avez un seul combiné ou plusieurs ?
Aucune indication anormale sur l'écran ???
Bien que normalement la fonction "Secret" devrait disparaitre d'elle même en raccrochant voir si par hasard il n'y aurait pas un souci avec celle-ci. (voir notice ci-dessous en page 18 du pdf)
https://mesnotices.20minutes.fr/manuel-notice-mode-emploi/LOGICOM/DUO-ILOA-3502-_F
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
0
1) 3 combiner
2) aucune indication anormale sur l'écran
3) la fonction secret n'ai pas en fonction
la panne se fait sur les trois combiner et quand ont nous appel sa fonctionne normalement,c'est uniquement quand on veut appeler
j'ai encore la notices ils en parle pas de la panne je vais voir votre lien
merci
0
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 043 > bopa42
24 févr. 2015 à 18:27
Le lien renvoie vers la fonction secret...sur la notice...
Oupss, donc si vous appelez, votre correspondant ne vous entends pas, par contre si c'est lui qui vous appelle pas de souci !
Si vous mettez en service le mode main libre rien non plus ?
Si vous appelez depuis un combiné un des deux autres arrivez vous à dialoguer ?
0
bopa42 > baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022

24 févr. 2015 à 18:36
1) je n'ai pas put ouvrir le lien
2) oui
3)main libre aussi
4)avec tous les combinés
0
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 043 > bopa42
24 févr. 2015 à 18:49
J'ai modifié le lien mais il renvoie vers la notice (voir en page 17 de votre notice papier)
comment interpréter votre message 4 ? Ma question portait sur le fonctionnement en "appel interne" un combiné en appelant un autre.
0
bopa42 > baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022

24 févr. 2015 à 19:45
il fonctionne normalement
0
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 043
24 févr. 2015 à 21:58
0
merci baladur13 de l'intérêt que vous avez porté a mon problème,mais rien n'a fonctionner,même éteignant la livebox, je suis aller chez orange ils l'ont tester elle était correcte ils l'ont comme même changer, tous refonctionne je peut téléphoner
merci encore.
0
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 043 > bopa42
Modifié par baladur13 le 25/02/2015 à 18:43
Content pour vous.... Les livebox un peu anciennes posent souvent problèmes...
Personnellement j'avais une friture pas possible sur la ligne... le emplacement a, là aussi, été salutaire.
0