RAM insuffisante

Fermé
SkiLLoF Messages postés 1408 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 - 24 févr. 2015 à 17:07
SkiLLoF Messages postés 1408 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 - 27 févr. 2015 à 18:56
Bonjour,
j'ai actuellement 8go de ram sur mon pc portable qui sont bien reconnues et malgré cela il trouve le moyen de me dire que "la mémoire est insuffisante veuillez fermez blabla"

A ce moment la il y'a bel et bien 5go de libre encore malgré le fait que je soit en jeu !

Merci pour votre aide.

1 réponse

minirossi18 Messages postés 274 Date d'inscription samedi 30 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2016 4
25 févr. 2015 à 10:22
tu es bien en 64 bits? ;)
0
SkiLLoF Messages postés 1408 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 186
Modifié par SkiLLoF le 25/02/2015 à 19:50
oui
voici le message en question, sur le gestionnaire des tâches, il y'a bien 45% de la mémoire qui est utilisée alors pourquoi ?
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=840576Sanstitre.png
0
minirossi18 Messages postés 274 Date d'inscription samedi 30 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2016 4 > SkiLLoF Messages postés 1408 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016
25 févr. 2015 à 23:56
Ca te le fait sur d'autres jeux?
0
SkiLLoF Messages postés 1408 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 186
27 févr. 2015 à 01:33
pas que je sache ! Je pense que c'est parce que j'ai limité la température de ma carte graphique.
0
Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 853
27 févr. 2015 à 03:46
Ahhh j'ai eu le coup et sur Hitman : Absolution aussi, et avec 12 Go de RAM...

En fait c'est un petit soucis de fichier d'échange sur le disque dur où est installé le jeu... Il faut en générer un plus grand...

Ah et quelle est ta config?
0
SkiLLoF Messages postés 1408 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 186
27 févr. 2015 à 18:56
C'est-à-dire ? Que dois je faire ^^ ?
Configuration: 
-i5-4210H
-GTX 860M
0