Applications se ferment toutes seules sur ma tablette [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
-
bonjour,
j'ai une tablette asus Memo pad 7 et la plupart des applications se ferment toutes seules. Je les ouvrent et selon, soit elles se ferment aussitôt pour revenir au menu, soit après quelques secondes d'utilisation . Que ce soit you tube ou une application jeu... comment faire pour que je puisse les utiliser normalement ? :/
merci

1 réponse

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 24 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2018
9
Essaye d'installer un antivirus sur la tablette, il ce peut qu'il y aie un programme pas très sympas.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

ah bon il faut mettre un anti virus ? (je suis une bille sur ça :/ )
et bien merci bcp je vais tenter ça.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

ah mais en fait j'ai déjà un anti virus, c avast . Alors d'où vient le problème ? :/
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 24 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2018
9
Il est aussi possible que l'antivirus ne détecte pas le virus mais j'ai une autre hypothèse, j'ai regardé un peut les caractéristiques de la tablette et j'ai vu qu'elle n'a que 1Go de RAM, il suffit qu'il y ai beaucoup d'applications actives en arrière plan et qui utilise quasiment toute la RAM de la tablette. Du coup les applications que tu veut lancer n'auront pas assez de RAM pour elles et donc elles crash.
Pour savoir si c'est ça va dans Paramètres->Applications puis fait glisser l'écran de droite à gauche pour tomber sur l'onglet 'En cours' et tout en bas de l'écran tu aura des indications sur l'utilisation de la RAM.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

ok cool merci , alors c écrit 753 Mo utilisés , 120 Mo libres. Donc je doit faire fermer les applications ouvertes non utilisé. Ok j'essai et je verrai ce que ça donne . En tout merci bcp ! :D