Aucune réception des chaine TNT [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, voilà mon problème enfete depuis un certain temps ma télé ne capte plus de chaine ça me met: ''signal faible ou innéxistant''et pourtant avant ça fonctionnait nickel donc je ne comprend pas pouvez vous m'aider.

2 réponses


avant .......... ton antenne ou câble de descente ou connectique était surement bon , mais plus maintenant ???
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Mais le problème c'est que j'ai changer le câble antenne mais ça fonctionne pas et la prise na rien
Utilisateur anonyme >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

j'ai changer le câble antenne ==> jusque le râteau ??
si OUI tu as du voir l'état de l'antenne et si son orientation était bonne ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

J'habite fans un immeuble et pourtant je suis le seul a qui ça arrive
Utilisateur anonyme
on avance dans la compréhension .................
donc ce serait AVANT ta prise d'appartement ???
voir avec le gestionnaire ou bailleur
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Oui c'est ca

Bonjour

Les "raisons" peuvent-être multiples... par-exemple :

Si tu reçois la TV avec une antenne extérieure, celle-ci a pu "tourner" avec le vent, ou se détériorer au fil du temps...

Bref, précises le moyen utilisé (antenne intérieure/extérieure/ADSL/satellite/....)

@+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Donc on ne peut pas "incriminer" un décodeur indépendant.... là, il te reste la seule solution de porter cette TV au SAV (en demandant un devis si elle n'est plus sous garantie...)

@+
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Si je peux mettre un décodeur TNT
Utilisateur anonyme >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Si tu en as un... tu peux toujours essayer... Mais j'ai des doutes et je ne te recommanderais pas d'en acheter un pour cela...
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Le décodeur fonctionne mis ça fait chier quand meme
Utilisateur anonyme >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Tu veux dire que cela fonctionne si tu mets un décodeur externe ? Si oui, même si c'est "rageant" et que la TV n'est plus garantie, cela te coutera quand même moins cher de racheter un décodeur plutôt que de payer une réparation...