Os cours , j'ai raté mon changement de carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
-
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
-
salut , j'ai une tour e-machine ET 1331 , j'ai voulu ajouter une carte graphique evga geforce gt 610 sans lire la notice ( quand on commence a vouloir ce la péter avec soi-même , c'est la qu'on fait de la grosse merd...).
Ce que j'ai fait :
j'ai arrêté l'ordi
j'ai posé la carte sur le pci express
l'ordi a mis des drivers (pas ceux du CD)
il m'a demander de redémarrer
et depuis j'ai accès au bios mais ça s'arrete après , j'ai juste un ecran noir avec la barre blanche qui clignote mais rien de plus ;
j'ai tenter plusieurs modification du BIOS ( tout les lignes parlants de video )
Depuis , dans le BIOS , la ligne onboard graphics controller issue de integrated peripherals est grisé ?
j'ai enlevé la carte , mais le problème reste le mème

a l'aide

4 réponses

Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
961
Bonsoir

Essaye ceci:

1- Retire la carte
2- Tapote la touche F8 juste après le BIOS
3- Démarre en dernière bonne configuration ou mode sans échec.

Cdlt
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

j'essaye de suite
merci
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

je pense que F8 n'est pas la bonne touche , je vais chercher comment arriver au mode sans echec
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
961
C'est F8 pour tout les ordinateurs, ceci après le bios
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

je vais recommencer mais j'ai l'impression qu'il n'y a aucune activitée après F8
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

non , ca marche pas , j'ai mème ouvert le BIOS , valider et appuyer sur F8 , et rien ; juste la barre ( comme si tu voulais ecrire)
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
961
Le disque apparaît bien dans le bios? Tu n'aurais pas débrancher le disque sans faire attention.

Cdlt

--
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

c'est quoi "floppy A" ?
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

j'ai mes hard disc detectés sur SATA 3 ET 4 ,mais pas primary IDE master ni slave ,
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
961
Tes disques sont en Sata ou Ide ?

Floppy A est un lecteur de disquette.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

en SATA
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
961
As tu vérifié s'il tourne et si les deux extrémité sont bien branché ? .

Le trait blanc sur un fond noir en haut a gauche signifie qu'il cherche le(s) disque (s) donc le Windows.
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
961
Répond au question sinon nous pourrons pas trouver, voyez vous votre disque dans le bios ?

--
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

c'est la que j'ai l'air super connot , comment je trouve la reponse exact a ta question ? le bios est en anglais et c'est pas mon truc hélas
je t'es déja donné quelques réponse , mais apparemment c'est pas les bonnes
merci pour ta patience