Page Web inaccessible [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
-
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Bonjour/Bonsoir!

Je rencontre un problème avec Google Chrome.
Lorsque je me rends sur le navigateur, je peux effectuer ma recherche en écrivant ce que je souhaite dans la barre de recherche et Google me propose rapidement une liste de sites. MAIS, problème... Quand je clique sur n'importe quel nom de site, Google me dit "Page Web inaccessible", et dans les détails: "Impossible de charger la page Web sur Google Chrome, car www.nomdusite.fr n'a pas répondu à temps. Il est possible que le site soit bloqué ou que vous rencontriez des problèmes avec votre connexion Internet."
J'ai consulté mes paramètres Cookie, j'ai vérifié l'URL des pages... Rien à faire!
Et, bien évidemment, je ne comprends rien en ce qui concerne les "Proxy".

Pourriez-vous m'aider, s.v.p?

1 réponse

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398 >
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015

re

si en ethernet vous ne pouvez pas vous connecter aux pages web, vous avez certainement quelque chose de suspect.

je n'ai jamais rencontré de problème avec les logiciels que je vous propose.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015

Re!
Oui, je comprends, c'est sûr, y'a quelque chose de louche! Mais je n'ai simplement pas envie d'installer un logiciel qui ne va peut -être pas marcher. M'enfin, je vais quand même essayer, hein!
Muchas Gracias y "bonne soirée"!
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398 >
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015

re

vous pouvez essayez ça.

restaurez le fichier hosts à son état d'origine, utiliser ça.

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/15-rsthosts/


Lancez le, puis cliquez sur Restaurer

redémarrez le pc, et faire l'essai.


bonne soirée.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015

Bonjour!
Alors, il y a du nouveau concernant mon problème avec Internet! J'ai bien procédé à ce que vous m'avez conseillé par rapport aux hosts mais, ça n'a rien résolu. Et je me suis aperçue de quelque chose: lorsque je vais dans la barre de recherche et que je mets l'URL complète d'un réseau social (Facebook), tout fonctionne et je peux me connecter. Mais, ça ne marche qu'avec ce réseau, j'ai l'impression. J'ai fait pareil pour aller sur YouTube et il n'y a pas eu le même résultat...
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398
bonsoir,

désactivez votre antivirus et faire l'essai.