Se connecter directement avec son ip

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
-
Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
-
Bonjour à tous

Après avoir trouvé mon ip en utilisant http://www.mon-ip.com, j'ai tenté de taper cette ip 92.xxx.xx.xxx directement dans mon navigateur depuis un autre réseau local et impossible d'accéder à ma livebox play. J'ai du oublier quelque chose, mais quoi ?
Merci de votre aide

2 réponses


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015

Merci pour ta reponse mais ce n'est pas cela que je recherche. Tu ne peux pas utilise la passerelle par défaut pour te connecter à distance. Je cherche juste à me connecter à ma box à distance avec son ip. Or lorsque je tape l'ip, impossible d'accéder à ma box alors qu'il s'agit de la bonne ip
Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
4 801
Slt

On ne sait pas trop ce que tu veux faire

Tu veux gérer ta Livebox à distance ?

Il faut autoriser cette manip dans la config de la box

Configuration avancée === Accès à distance utilisateur
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
4 801
justement je n'obtiens rien

Ben tu si tu dois obtenir un message d'erreur


on est bien d'accord que si je tape l'adresse publique dans un navigateur en dehors de chez moi, je suis sensé tombé sur la page de ma box ?


Non, on n'est pas d'accord ;-)

Si tu avais regardé l'option dont je te parle, tu aurais vu que l'accès à distance doit d'abord être activé et ensuite se fait avec un login et un mot de passe que tu choisis via un port que tu configures et en https

Quand tu renseignes correctement tous les champs dans la config de la box, celle-ci t'indique la syntaxe à utiliser
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
>
Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021

Merci je vais essayer
et il est nécessaire d'activer également l'accès à distance avec une dyndns ?
Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
4 801
??? Oui de toute façon c'est l'adresse ip publique qui est utilisée au final

DynDNS ne fait que le lien

Si le DynDNS est configuré dans la box, il te la proposera dans la syntaxe à utiliser
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
>
Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021

Cela fonctionne
Merci de ton aide

Je n'avais pas saisi qu'il était indispensable d'activer l'accès à distance après avoir configuré l'onglet dydns (je pensais qu'il se suffisait à lui même) et que c'était en https
Messages postés
20970
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
4 801
Ça n'a rien à voir avec le Dyndns

Il faut activer cela de toute façon (DynDNS ou pas) si tu veux gérer la box à distance

Si c'est ok pour toi, passe ton sujet en résolu

@+