Icone app Android absent sur smartphone apres lancement

Résolu/Fermé
thebestofpeter Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 18 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2021 - 27 janv. 2015 à 14:55
thebestofpeter Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 18 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2021 - 4 mars 2015 à 09:33
Bonjour,
Je suis actuellement en train de coder un projet Android sur Android-Studio. J'aimerais savoir pourquoi l'icone de mon application ne s'ajoute plus aux autres applications de mon smartphone lors du lancement de l'application sur mon téléphone à partir d'Android studio.

Je ne pense pas que cela vienne de mon Nexus 5 puisque j'ai essayer sur d'autre smartphone et toujours le même problème. Je ne pense pas non plus que cela vienne du fichier manifest.

J'aimerais revoir cet icone afin de pourvoir relancer l'application sans avoir besoin de brancher mon téléphone à l'ordi.

Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement.


A voir également:

5 réponses

BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 3 877
27 janv. 2015 à 15:02
Hello,

Peux-tu nous faire voir ton fichier Manifest?
0
thebestofpeter Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 18 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2021 2
27 janv. 2015 à 15:07
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.user.antivirus" >

    // Permission SMS.
    <uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_SMS" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_SMS" />

    // Autorisation pour services
    <service android:name=".Services.NotificationService"
        android:enabled="true" />

    // Autorisation pour broadcast receiver
    <receiver class=".BroadcastReceiver.OnBootReceiver"
        android:name=".BroadcastReceiver.OnBootReceiver">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action._BOOT_COMPLETED" />
        </intent-filter>
    </receiver>
    <receiver class=".BroadcastReceiver.SMSReceiver"
        android:name=".BroadcastReceiver.SMSReceiver">
        <intent-filter android:priority="100">
            <action android:name="android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED" />
        </intent-filter>
    </receiver>

    // Autorisation pour le content provider
    <provider
        android:authorities="com.example.user.antivirus.contentProvider"
        android:name="com.example.user.antivirus.contentProvider.SgaProvider"/>

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/and_virus"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >

        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                <data android:mimeType="vnd.android.cursor.item/vnd.content.provider.battery"/>
            </intent-filter>
        </activity>

        <activity
            android:name=".Option"
            android:label="@string/app_name" />

        <activity
            android:name=".BatteryController"
            android:label="@string/app_name" />

        <activity
            android:name=".EnConstruction"
            android:label="@string/app_name" />

        <activity
            android:name=".MemoryController"
            android:label="@string/app_name" />




</application>
</manifest>
0
BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 3 877
27 janv. 2015 à 15:30
As-tu bien une image "and_virus.png" dans les répertoires drawable?
As-tu essayé de clean ton projet et de relancer?
0
thebestofpeter Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 18 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2021 2
27 janv. 2015 à 15:45
Oui l'image est présente.
Plusieurs clean et rebuild on déjà été fait ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thebestofpeter Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 18 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2021 2
4 mars 2015 à 09:33
Problème résolue merci ! l'erreur provenais de cette ligne :

<data android:mimeType="vnd.android.cursor.item/vnd.content.provider.battery"/>


qui ne servait à rien et qui empéchais aussi mes service de fonctionner correctement !
Cordialement.
0