Changer de forfait sans payer

Résolu/Fermé
Darling72 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016 - 25 janv. 2015 à 14:00
Darling72 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016 - 25 janv. 2015 à 19:03
Bonjour,

Voilà mon problème j'ai un forfait mobile chez NRJ mobile, je déménage bientôt mais le soucis est que l'on capte pas la bas. Le seul moyens de capté est d'avoir un forfait orange, j'ai un engagement de deux ans avec NRJ et j'aurais aimé savoir si il était possible de changer d'opérateur sans avoir a payer les frais de résiliations sachant que je ne peut pas capté avec eux.


En attente de vos réponses

Cordialement.

3 réponses

zoulou33 Messages postés 36201 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 7 697
25 janv. 2015 à 14:40
Bonjour
Si après vérification par eux en l'occurrence (NRJ) tu ne captes pas effectivement tu peux changer d'opérateur sans frais.
En effet, la non réception du réseau est une clause valable de résiliation sans frais.

0
Darling72 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
25 janv. 2015 à 15:37
Ok merci beaucoup de ta réponse

J'aurais juste une dernière question

Comment faut il procédé pour faire la résiliation ?
0
zoulou33 Messages postés 36201 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 7 697
25 janv. 2015 à 16:14
Comme pour toute résiliation, par lettre en A/R. Attention si tu captes pas en extérieur ça marche mais en intérieur, ça ne marchera pas car ce sont les murs qui font que.
0
Darling72 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
25 janv. 2015 à 18:20
Visiblement mon message c'est pas envoyer ^^

j'aurais un dernier petit renseignement a te demander

En combien de temps je peut faire ma demande chez le nouvel opérateur ?
0
zoulou33 Messages postés 36201 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 7 697
Modifié par zoulou33 le 25/01/2015 à 19:46
Dès que tu as déménagé afin que eux puissent vérifier bien entendu, pas avant.
0
Darling72 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
25 janv. 2015 à 19:03
D'accord merci beaucoup
0