Ou se trouve la barre d'état de système?

Fermé
Gabriel66335 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2016 - 24 janv. 2015 à 16:01
jee pee Messages postés 35880 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 - 24 janv. 2015 à 19:12
Bonjour, ou se trouve la barre d'état de système sur windows 8? Merci de m'aider!

3 réponses

jee pee Messages postés 35880 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 8 829
Modifié par jee pee le 24/01/2015 à 19:40
Là tu es vraiment parti dans une mauvaise direction ;-)

La console java permet de gerer l'execution d'un programme java, pas le développement.

Et surtout, javascript n'est pas java : https://www.java.com/fr/download/help/java_javascript.html

(Pour faire très simple :) Java est un langage de développement à part entière pour faire une application informatique qui s'exécute soit dans un navigateur, soit dans une machine virtuelle localement sur le pc. Javascript est un langage qui va s'executer dans une page web, par exemple pour controler les champs dans un formulaire html.


        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
2
jee pee Messages postés 35880 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 8 829
Modifié par jee pee le 24/01/2015 à 16:20
Bonjour,

C'est quoi, pour toi, la barre d'état du système ?

Celle en bas ou celle à droite ? Ou autre chose.



cdlt
        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
0
Gabriel66335 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2016 11
24 janv. 2015 à 16:35
0
jee pee Messages postés 35880 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 8 829
Modifié par jee pee le 24/01/2015 à 16:55
Donc cela se trouve à droite, sur la barre du bas (en anglais cet emplacement réservé aux icones des programmes se nomme systray). Sur l'écran bureau classique, pas le menu des pavés.

Comme ici où j'ai ouvert un programme java pour que l'icone java apparaisse.



        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
-1
Gabriel66335 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2016 11
24 janv. 2015 à 18:47
C'est bizzare j'ai suivi les instructions du site mais l'icone n'y est pas...
0
jee pee Messages postés 35880 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 8 829 > Gabriel66335 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2016
24 janv. 2015 à 18:55
Il faut aussi lancer l'exécution d'une application java.

Et par défaut l'icône peut être cachée, il faut alors afficher les icônes cachées du systray avec la flèche vers le haut
0
Gabriel66335 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2016 11 > jee pee Messages postés 35880 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022
24 janv. 2015 à 19:06
Rassure moi, la console sert bien a programmer en javascript? ( D'ailleurs je n'arrive tjr pas a la lancer, peux-tu me dire toutes les étapes car le site n'est pas très clair... :/ )
0