Comment supprimer storm alerte?

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
-
Bonjour,

En voulant télécharger pointoffice plusieurs autres programme se sont intallé sans que je le veuille. J'ai réussi à désinstaller tous les programmes que je ne voulais pas mais Storm Alerte ne veut pas se désinstaller . Mais à cause de ce programme de la pub s'ouvre sans cesse quand je suis sur google chrome et dès que je recherche quelque chose sur google il me rajoute un mot juste après se que j'ai écris .
Exemple d'une recherche sur google :instagram
Puis il me rajoute "instagram?trackid" a la suite de instagram.
Si quelqu'un pouvais m'aider le plus rapidement svp
Merci

6 réponses

Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
Bonsoir,
Télécharge et installe ZHPdiag : https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag (icône en forme de parchemin) clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Je n'arrive pas à trouver la loupe quand j'ouvre ZHPdiag et que je clique sur Configurer .
http://cjoint.com/?EAonUZAWhgx
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268 > chainezez
Bonjour,
C'est normal que tu n'ais pas trouvé la loupe tu as ouvert zhpfix au lieu de zhpdiag.
C'est fais mais lors de l'analyse le chargement s'arrête à 50% et lorsque je clique sur "ok" le chargement recommence mais s'arrête à nouveau à 50%
http://cjoint.com/?EAoqdYGTqpu
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
Ouvre ZHPdiag puis clique sur configurer puis sur :
Le tournevis

Une fenêtre apparaît clique sur Tous puis décoche la case correspondant à la ligne Image File Exécution Options [IFEO] [O50] clique sur OK puis sur Rechercher normalement il ne devrait plus y avoir de blocage.

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Non , ca ne marche toujours pas..
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
ça bloque à quel poucentage ?
>
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021

toujours à 50%
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
C'est que la case que je t'ai demandé de décocher doit toujours être cochée.
En effet tu avais raison , la case c'était recocher , excuse moi . Voilà le texte http://cjoint.com/?EAouog08kAR
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
Re,
Fait ce qui suit dans l'ordre indiqué :

1- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-adwcleaner/

2- Copies le script en caractères gras qui suit :

Script ZHPFix
PROXYFix
FirewallRAZ
EmptyCLSID
EmptyFlash
EmptyTemp


Ouvres ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, accepte le nettoyage des données et le vidage de la corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.

3- Fait un nouveau rapport ZHPdiag






Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Et voila les deux rapport
ADWcleaner http://cjoint.com/?EAov1vjMsXF
rapport zhpfix : http://cjoint.com/?eaov4p9ge5d
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268 > chainezez
Il manque un nouveau rapport ZHPdiag
Voilà le rapport ZHPdiag http://cjoint.com/?EApjucbBawN
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
Bonjour,
1- Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?3ApoSSxquw9 dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie l'intégralité du script qui va de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, le script copié précédemment apparaît dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données ainsi que le message de nettoyage de la Corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.
2- Réinitialise tes navigateurs :
https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur

3- Vérifie et dis-moi si tes problèmes sont toujours présents ou pas.
















Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Merci beaucoup pour ton aide ! Pour l'instant aucune pub ne sait afficher. J'ai regarde est storm alerte à été supprimer. Merci beaucoup je ne savais vraiment pas comment faire tu ma été d'une grande aide. Voilà le dernier rapport que tu ma demander http://cjoint.com/?EApslmfFW53
Si j'ai un problème je saurais à qui faire appel :)
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268
Bonsoir,

Pour moi niveau infection c'est bon, apparemment de ton côté aussi, donc si tu estimes ton problème résolu n'oublie pas de le signaler : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

ATTENTION :
Java n'est pas à jour comme préconisé par l'éditeur de Java désinstalle les anciennes versions de Java présentes sur ton ordinateur :
- Java 7 Update 9 (64-bit)
- Java 7 Update 9

https://www.java.com/fr/download/help/remove_olderversions.html
Ensuite installe la nouvelle version 8 de Java : https://www.java.com/fr/

Si tu n'as plus de problème de pubs intempestives fait ce qui suit :
Pour désinstaller les outils de désinfections fait ceci :
Télécharge Delfix
Enregistre-le sur le bureau
Ouvre Delfix en cliquant avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fois Delfix ouvert coche les cases Supprimer les outils de désinfection et Purger la restauration système.
Puis clique sur Exécuter .
Les outils de désinfections que tu as utilisé (ADWcleaner, ZHPdiag et ZHPfix) seront désinstallés la restauration système sera purgée de tous les points de restauration infectés, il ne te restera plus qu'à créer un nouveau point de restauration qui lui sera sain :
http://www.chantal11.com/2012/11/creer-un-point-de-restauration-windows-8/
Lis ce qui suit afin de savoir comment tu as infecté ton ordinateur et comment ne plus te faire avoir :
https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/


Bonne soirée. :)

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Tous est fais mais je n'arrive pas à trouver le bouton "marquer comme résolu" quand je monte en haute de la page il y a bien écris "Comment supprimer storm alerte?
chainezez - Dernière réponse le 15 janv. 2015 à 18:30" mais rien d'autre
Messages postés
36668
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 octobre 2021
15 268 > chainezez
Je m'en occupe, je met le sujet en résolu. :)

@+