FREEMAKE video converter ne marche pas [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016
-
Bonjour,

Une ame charitable pourrait-elle m'aider, svp ? J'ai voulu télécharger le logiciel freemake video converter mais sur ce site, il ne se lance pas, et ailleurs, il m'indique que ce logiciel est potentiellement dangereux car il contient un virus.
Je l'avais déjà installé auparavant, il n'y a eu aucun pb, tout à l'heure j'ai voulu l'utiliser en cliquant dessus et il se lance et disparait, du coup je l'ai désinstaller, et réinstaller et c'est là que le pb pour le télécharger est arriver, merci de m'aider svp .



147 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

Re Zigourrat,

Pour le moment il est 95% seulement pour la première vidéo, je me demande s'il ne va pas s'enchainer avec la seconde :/
Je te tiens au courant.
Merci beaucoup en tout cas :)
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

Ca y est, ça marche !!!! tout va bien, la vidéo est bien convertie !!! Merci beaucoup Ziggourat !! :)
Tu es formidable !! mille merci pour ta gentillesse et ta disponibilité :)

Je remercie aussi à toute l'équipe de CCM qui ont eu l'amabilité de m'aider tout au long de cette semaine comme Electricien 69, Noctambule28 et Stargate43 :) merci à vous TOUS !!
Messages postés
23483
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
4 777
Merci à toi également d'avoir suivi nos conseils et suggestions ainsi que d'avoir fait preuve de patience ;)

Je te souhaite au nom de tous les participants, une bonne continuation ici et ailleurs ;)
Tchao

PS : pense à mettre le topic en résolu si c'est le cas
Vive Bobo ! ~ Petit poisson deviendra grand ~
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

En fait, je ne sais pas comment mettre en résolu, car je crois qu'il ne me reconnait pas comme l'auteur de ce fil, je n'étais pas inscrite lorsque j'ai fait ce topic.

Merci Ziggourat :)
et à Bientot :)
Messages postés
23483
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
4 777
C'est fait, bonne soirée ;)
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

super, bonne soirée Ziggourat :)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016

Bonsoir à tous ,

Je vais faire un petit UP de ce sujet car je suis confronté au même pb Freemake qui se ferme sans démarrer .

J'ai suivi tous les conseils précédents mais rien n'y fait ; j'ai aussi téléchargé la version offline mais le problème reste le même avec un renvoi sur un site de nettoyage du PC ou faire un don :



J'avais la version 4.1.5. qui marchait très bien et j'ai eu la mauvaise idée de la remplacer par la 4.1.9. qui ne se lance pas !

Ce problème semble récurrent sur la dernière version et je n'arrive pas à retrouver la version 4.1.5. ; avez-vous une solution pour revenir à cette ancienne version ? les liens que j'ai trouvé qui citent cette version renvoient tous vers un téléchargement de la 4.1.9. .

D'avance merci pour vos réponses .

PS: à tout hasard je mets copie ci-dessous de mon post du 29 qui semble ne pas avoir été pris en compte :

Bjr à tous ,
Ceci est mon 1er message ; j'ai trouvé l'invite pour m'inscrire sur le sit "Freemake video.com" où j'ai voulu télécharger la version 4.1.9 en remplacement de la 4.1.5. que j'utilisais jusqu'à maintenant .

L'installation s'est bien passée mais au moment de lancer Freemake j'ai un message d'erreur :
"Freemake Video Cpnverter a rencontré un pb et doit fermer....."

Malgré plusieurs essais ça ne marche pas !

Avez-vous une idée pour solutionner mon pb ; avec la versio 4.1.5. tout marchait nickel .

Merci d'avance pour votre aide .
Messages postés
23483
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
4 777
Salut,

Freemake version 4.1.5.4 en version complète (ce n'est pas l'installateur qui renvoie vers le site) : http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/fHgOoLab
Le fichier restera en ligne tant qu'il y aura au moins un téléchargement sur une période de 30 jours.
Ne plus faire de mise à jour après !

C'est la version que j'utilise donc elle fonctionne parfaitement ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016
>
Messages postés
23483
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020

Bonsoir ,
Merci zggourat pour la rapidité de ta réponse ; je viens de faire le téléchargement de la 4.1.5 mais j'ai dù désactiver Avira qui bloquait et l'installation s'est faite sans pb : double merci !

Il y a le fameux "Candy" dans Freemake faut-il vraiment le supprimer ? si oui quand Avira va le détecter ça risque de bloquer l'exécution de Freemake ; ton avis STP .

Bonne soirée et @ +
Messages postés
23483
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
4 777 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016

Regarde le commentaire de Judex à ce sujet : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18559508-avis-sur-freemake-video-converter?entiere#128
Comme ça fait un moment que je l'ai installé je ne me souviens plus de ce que j'avais fait mais sans doute avais-je utilisé AdwCeleaner et passer un coup de MBAM plus de Norton peut-être.

Rapport d'analyse de VirusTotal : https://www.virustotal.com/gui/file/7b688e8e74d98b8345473f105d080dce2b91b14f837305dab81b887777e0f80b
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016

Re ,

Encore merci , j'ai passé un coup de MBAM et éradiqué "candy" et tout marche ; cette version 4.1.5 est bien pratique mais je me pose la question sur la 4.1.9 : est-ce un bug ou une volonté délibérée de l'éditeur ? c'est quand même bizarre !
Ta soluce va certainement être appréciée de nombreux membres .
Encore merci et bonne journée .
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015

Bonjour Electricien 69,

Merci d'avoir répondu, je suis désolée de ne pouvoir te répondre plutot. Mon problème reste à l'état initial; c'est à dire que je peux pas utiliser le logiciel Freemake video converter, il s'ouvre et se referme aussitot. Et j'attends également des instructions de Noctambule28 pour savoir si mon pc est infecté. Voila; merci en tout cas de ton aide.
Je te souhaite une bonne année.
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663
Bonjour,

Je pense que c'est Electricien qui va poursuivre la désinfection, s'il le veut bien. Pour l'instant, nous cherchons une raison au plantage. As-tu d'autres logiciels qui plantent ?
Tes pilotes sont-ils à jour ?