Mon launcher minecraft ne se lance pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
-
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
Salut à tous !

Voilà tout est dans le titre
J'ai déjà essayé de réinstaller minecraft et quand je clique sur l'icône minecraft, une petite fenêtre s'ouvre et il y est écrit : "Downalding runtime" et elle télécharge le fichier texte "nativelog", les dossiers "game" et "runtime".

Merci pour votre aide.

5 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
1
J'ai Java 32 bits 1.8.0_25
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2015
3
essaye de commencer par regarder si Java est a jour
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
12
Met à jour ta carte graphique pour cela GOOGLE est ton amis ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
1
Et ma carte graphique est à jour
J'ai le même problème
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
5
Il faut le supprimer et le re mettre ! Tu va sur tes dossier, dans la barre de navigation et tu met %appdata% , ça va t ouvrier le dossier des jeux, va dans Minecraft. La si tu veut garder tes map tes mods tes tes pack de texture ... Tu prend les dossier correspondant pour les map c est le dossier save. Après avoir prit que tu voulais garder tu efface tous le reste et tu relance Minecraft et en général ton Minecraft se lance !

J'espère t'avoir aider.

Fab1205
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
5
En faites, non je pense que tu as un logiciel qui gère les jeux vidéo et qui crée des dossiers avec les jeux "game", "runtime" pour la vitesse du jeu et "nativelog" pour pouvoir le configurer. Essaie de trouver ce programme.

Fab1205