FF n'ouvre plus mes page web hors connexion [Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
-
Bonjour,
Depuis quelques jours je ne peux plus ouvrir hors connexion les pages web que j'ai enregistrées sur le bureau.Un message "adresse introuvable" s'affiche.
Connecté c'est la page d'accueil de Google qui s'affiche.
Merçi de votre aide





2 réponses

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
963
Bonjour.
Première chose : il n'est pas du tout conseillé d'utiliser le bureau comme un simple dossier. C'est un affichage dynamique qui demande beaucoup de ressources, il vaut mieux le limiter à quelques raccourcis de programmes voir le laisser vide.

Seconde chose : comment as-tu enregistré ces fameuses pages?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
1
Merçi de ta réponse et des infos sur le stockage bureau.
J'enregistre sur le bureau des pages web ou des news que je lis rapidement et que je supprime ensuite,je suis en bas debit et au volume dans un pays d'Afrique d'ou cette pratique.
Les dossiers importants etant rangés ailleurs.
J'enregistre par click droit de la souris "enregistrer sous" ou par fichier "enregistrer sous".
Le pb est que l'impossibilité de lire les fichier hors connexion est apparue ces derniers jours.Pas de virus trouvé par avast,
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
963
Ça peut très bien être un problème lors de l'enregistrement ou aux fichiers qui utilisent malgré tout des données externes.
Essaye une page que tu as déjà réussi à lire. Si ça marche, le problème viendrait uniquement des pages erronées.
Bonjour et bonne année.
Merçi de votre aide.
Le pb se produit sur un pc prété par un ami ,le mien étant HS .Je n'ai jamais connu ce genre de problème,je n'ai pas modifié ma façon d'enregistrer.Les pages enregistrées proviennent de site trés connus.
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
963
Essaye quand-même. Ce n'est pas la popularité du site qui fera que sont enregistrement est facile, ni même le fait que tu le fasse habituellement de cette manière.