Lancer en tant qu'administrateur automatiquement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour/Bonsoir,

Je voudrai avoir une astuce qui me permet de lancer les exécutable ou package (.exe ou .msi) en tant qu'administrateur automatiquement sans passer par le clique droit.
Merci d'avance :).

2 réponses


Bonjour,
Clic droit sur ton fichier exécutable ou son raccourci, Propriétés, onglet Compatibilité, coche la case Exécuter en tant qu'administrateur, Appliquer et OK.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1
Oui d'accord mais pour les setup en .exe ou en msi, je voudrai tous les lancer en tant qu'admin par défault, sans passer par le clique droit.
Utilisateur anonyme
Si tu parles d'un setup d'installation, tu ne peux rien modifier sur ton PC, c'est dans la conception du programme que tu veux installer, que c'est prévu d'avoir des droits Administrateur.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1
AH d'accord :/ Merci :)
Utilisateur anonyme
Pas de quoi, bonne continuation et bonnes fêtes de fin d'année. :-)
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1
Merci à toi aussi :).
Messages postés
15270
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2020
5 588
Bonjour,
Pour que cela se fasse d'office il faut travailler à partir du compte administrateur.
A partir d'un compte utilisateur, il n'y a pas d'autre solution, ce qui est une sécurité, car aucun outil ne peut s'installer à vote insu...

Cordialement.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1
Je n'ai qu'un seul compte sur mon PC, certains setup se lance en tant qu'admin mais d'autre je doit faire via Clic droit.
Et je voudrai combler se probleme.