Comment se connecter à Internet avec mon PC Acer Aspire V15 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonsoir tout le monde,

je possède un PC Acer Aspire V15 Windows 8.1, mais je n'arrive pas à accéder à Internet même que je suis connecté à mon réseau.

Merci de vos nombreuses réponses.

7 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 246
Entre dans "options internet" du panneau de config...dans le dernier onglet en haut à droite ( paramètres), tu mets "réinitialiser" et "par défaut"..puis tu essaies de nouveau.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 246
Et par internet explorer, c'est pareil ?
Utilisateur anonyme
OK, je vais tester et je te dis quoi
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
J'ai tester mais çà ne fais rien
Utilisateur anonyme
c'est bon j'ai arrivé à me connecter merci encore pour tes réponses poupougne13 ;)
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 246
Ok...content pour toi, mais si tu dis comment tu as fait, ça peut servir à d'autres.... ;)
@+

Utilisateur anonyme
ok
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 246
Un clic droit sur l'icône wifi en bas à droite, ça dit quoi ?
Utilisateur anonyme
Ca m'écrit que je suis connecté mais je n'accéde pas à Internet, peut être dans les paramétre de google chrome mais j'ai tout essayer peut être que tu sais ou
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 246
Bonjour...

Comment se manifeste le pb ?
Es-tu en wifi ou par câble ?

Cdt,
@+

Utilisateur anonyme
Je me connecte au wi-fi, mais il fonctionne car je suis connecté à mon réseau sur mon téléphone. Par contre je ne comprends pas le pb ;)

Pour se connecter à Internet sur mon PC, j'ai été:
-Dans le panneau de configuration.
-Puis sur "Réseau et Internet"
-Puis sur "Centre Réseau et Partage"
-Et j'ai cliqué à gauche sur "Modifier les paramètres de la carte"
-Et j'ai remarque que le Wi-Fi était désactivé, donc j'ai fais un clique droit
-Et enfin j'ai activer le Wi-Fi.

Merci encore et encore pour ton aide poupougne13
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 246
Ok...merci pour eux ! ;)
@+