Disparition des barres de menus dans Outlook

[Fermé]
Signaler
-
 lestat68 -
Bonjour,

A l'entrée dans Outlook, je n'ai plus la barre de menus (Fichier,....)
Comment faire ?

Merci

12 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2003

re-

autant pour moi je suis sur Microsoft outlook

merci de ta rapidité

++

Je suis pas sur mais tu as la possiblité de faire un clid droit en haut à son ancien emplacement et d'aller sur Personnalisé - barres d'outils - barre de menus...

Voilà !!

Tiens nous au courant :D

Avant d'admettre l'absurde, on épuise toutes les solutions
------=>As Monaco - Toujours avec toi<=------
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2003

re --

le probleme c'est qu'a l'ouverture d'outlook, je n'ai aucuns emplacements pour faire un clic droit.... en fait a l'affichage, j'ai la partie bleue en haut de fenetre, et ensuite j'ai directement ma boite de reception (pas de menus "fichier,....." et pas d'icones de raccourcis)....

J'ai supprimé mon profil sur le pc mais ca a riens changé....

Hi!!!

Dans ce cas là, je propose alors une restauration :

Il me semble que tu peux faire ça :

Démarrer, Exécuter, tu tapes :
rundll32 setupwbv.dll,IE6Maintenance "C:\Program Files\Internet Explorer\Setup\SETUP.EXE" /g "C:\WINDOWS\IE Uninstall Log.Txt"

A confirmer :)

@ +


Avant d'admettre l'absurde, on épuise toutes les solutions
------=>As Monaco - Toujours avec toi<=------
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2003

re -----

euh j'utilise ie 5.5 et je ne souhaite pas monter en ie 6.0 ...

au fait tu peut m'expliquer le rapport entre Putlook (celui fournis avec la verison office) et IE ???

Bon je sais qu'IE est lié à l'OS, mais de la a que cela modifie Office ????

En fait, IE et OE sont super liés. Si tu veux modifier les paramètres d'impression d'OE tu dois modifier tout d'abord tes paramètres sous IE...

Sinon pour ton problème : www.faqoe.com

Avant d'admettre l'absurde, on épuise toutes les solutions
------=>As Monaco - Toujours avec toi<=------
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2003

re ----

je comprends ce lien mais je ne comprends pas le lien entre IE et MICROSOFT OUTLOOK (qui, soyons d'accord, n'a riens a voir avec OUTLOOK EXPRESS !!!!!!!!)

donc a mon avis cette manip ne va faire des modifications que sur OUTLOOK EXPRESS (et non MICROSOFT OUTLOOK)..... si tu comprends mon dilème .....

j'ai ballayé la BDR pour voir si il y avai pas une clef "toolbar" comme pour word mais... non.....

donc .... OS ECOUR !! (un peut d'humour ???)

encore merci pour ta rapidité (tu devrai pas t'appeler kiki mais sonic :op )

Zoupla

Pour réinstaller Outlook Express:
"rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\msoe50.inf"


Avant d'admettre l'absurde, on épuise toutes les solutions
------=>As Monaco - Toujours avec toi<=------
Messages postés
5723
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2001
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2012
569
Bonjour à tous,

Il y a une confusion !

Lestat68 / bruckert_f utilise MS-Outlook, pas Outlook Express

MS-Outlook est fourni avec MS-Office
(Outlook Express est fourni avec Internet Explorer)

bruckert_f, j'ai déjà lu des messages avec ce problème -facile à régler- mais je ne me souviens plus !
Krystyna a donné la solution !!! je vais chercher !

@12C4 ... In medio stat virtus ...
Ipl
Messages postés
5723
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2001
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2012
569
Rebonsoir,

Je suis désolé pour la réponse de Krystyna... je confondais avec MS-Paint !
Ayant donné une mauvaise réponse, je me dois de t'aider : j'espère que tu lis l'Américain ! voici mon forum préféré :
- http://computing.net/windows95/wwwboard/forum/122218.html Response Number 2 looks fine !
- http://computing.net/windows95/wwwboard/forum/25517.html

Keep us informed!

@12C4 ... In medio stat virtus ...
Ipl
re-

merci pour la vitesse de traitement....

pour eux le probleme se pose sur outlook 2000.... perso j'ai outloof 97.....(je sais ca peut ne riens avoir a voir...)

le pb c'est que lors du clic droit, le choix des options ne change riens ...

reinstall ??

merci =)

hello

tu es sous OUTLOOK EXPRESS ou MICROSOFT OUTLOOK ?

sinon pour de l'aide sur ce soft : www.faqoe.com

Avant d'admettre l'absurde, on épuise toutes les solutions
------=>As Monaco - Toujours avec toi<=------