Problème de carte son suite à migration XP vers 7

Résolu/Fermé
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
-
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
-
Re Bonsoir,
Un supplément d'information.
Lorsque je lance l'exe téléchargé (win7_1512754.exe), le système me répond qu'il ne possède pas la configuration minimale requise pour l'installation du logiciel.

Merci pour votre réponse.


1 réponse

Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
3
essaye avec drivers pack 13
sinon vas sur le site de ta cartèe mère et dnas drivers tu devraie trouver ton bonheur
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014

merci, je vais essayer à plus
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
3
de rien tient nous au courant :)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014

ok
>
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014

Bonjour,
Le pack m'a permis de trouver le driver adéquat et maintenant ma carte son est à nouveau fonctionnel.
14 Mo de drivers à télécharger. Une fois téléchargé, il n'y avait plus qu'à lancer l'exe.
Merci bcq pour ce conseil.
Jean-Paul
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
3
pas de soucis