Adblock ne bloque plus !!! [Fermé]

Signaler
-
 Estelle -
Bonjour,

J'ai un problème : adblock cesse de bloquer les pubs de TF1 et HD1...

Comment faire ?

Merci.

14 réponses

Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
746
voilà les filtres a installer
Liste FR+EasyList
EasyPrivacy (sans EasyList car déjà installer)
Fanboy's Annoyances (sans EasyList car déjà installer)

si vous visité des site Arabe installer Liste AR+Liste FR+EasyList au lieu de Liste FR+EasyList.

et n'oublier pas désactiver l'affichage des publicités "non-intrusives", et ainsi bloquer de nouveau toutes les publicités, en procédant comme suit :

1. Clic-droit sur l'icône Adblock Plus, puis "Préférences de filtre"
2. Décocher la case "Autoriser certaines publicités non-intrusives" qui se trouve en bas à gauche.

images : http://s26.postimg.org/ckbayww09/abp_wl.jpg

Abonnements à des listes Adblock Plus connues
https://adblockplus.org/fr/subscriptions

Pour tout besoin d'assistance complémentaire, n'hésitez pas à vous rendre sur notre forum :

https://forums.lanik.us/ (l'inscription n'est pas obligatoire)

:-)
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57474 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour!!! j'ai décoché "autoriser les publicités non-instrusives" avec adblock plus mais j'ai toujours et toujours de la pub, que faire ? merci !!
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
746 > Yoan6473
Soumettre un rapport de problème adblock plus et poster son lien sur le forum de la Liste FR (easylist) : https://forums.lanik.us/viewforum.php?f=91

Je ne suis pas du genre a posté sur internet mais sur ce coup la merci !
car les pubs TF1 une pub extrêmement forte, une pub normal et sa reprend fort yen a assez !

Merci a vous
Merci beaucoup !
Merci beaucoup cette solution fonctionne parfaitement ! en plus c'est super simple à faire il suffit juste de taper Easylist + liste FR sur Google et on tombe sur la page adBlock qui permet de l'activer :-D
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
746
Bonjour,

forcer une mise à jour et si ça marche pas ...

pour que le problème soit résolu soumettre un rapport de problème

https://adblockplus.org/fr/getting_started#false-negatives

et poster son lien sur le forum de adblock plus ou easylist

https://forums.lanik.us/
ou
https://adblockplus.org/forum/

Merci.
Oui !

Je pense que ça vient de TF1 qui a trouvé une façon pour que adblock ne bloque plus leur pubs.

Mais dans ce cas, que peut-on faire ?
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
1
il suffit d'ajouter " ||hypophysectomisearisarumvulgare.com^ " ( jai trouvé ca grace a leur plug in qui permet de tester des parties douteuses). plus de pub sur wat.tv ou tf1 depuis que jai bloque ce domaine. neanmoins s'ils commencent a mettre des noms de domaine bidon pour camoufler leur serveur de pub on peut s'attendre a ce qu'ils en creent des nouveaux tous les 4 matins...
Exemple de pub filtrée : http://tmqvcnfejbt.ug2.gs.f4d97.hypophysectomisearisarumvulgare.com/file.mp4?0w-uTKvUNzI1NDfRD_BwNDJ3dzPUyy0wAQA
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
746
il est déjà dans la liste FR il changent de domaine à chaque blocage... https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-31099003-adblock-ne-bloque-plus#19
Salut,

pour ma part, pour éviter les pubs sur les replay avec wat tv, je suis habituellement sur chrome, mais du coup j'ai ouvert Firefox et j'ai installé 3 choses:
-NoScript
-AdBlock plus
-Adblock Plus Pop-up Addon

Puis ensuite je vais sur chrome et je cherche ce que je veux regarder sur wat tv et je copie le lien dans firefox et plus aucune pub, voila j'espère que ça va fonctionner aussi pour vous ! Car les pubs toutes les 10 minutes non merci !!
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2016
9
Depuis peu, Adblock a été acheté et cesse de bloquer afin de .préserver" l,apport monétaire des pubs!

J'ai finalement trouvé un substitut qui s,appelle uBlock origin et qui fonctionne très bien sur FF..

En passant, Adblock fonctionne tjrs pour l'instant sur IE mais ça ne saurait tarder à changer..:(

--
Messages postés
179399
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 juillet 2020
21 599
Salut,

C'est que sur ces sites ?


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
510
kikoo

une fois j'ai du reinstaller ADBlock plus et redemarrer mon navigateur

et ca avez regler le problem ... a verifier
déjà essayé... ne fonctionne pas...
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
510
oui 1 chance sur 2 .. desoler
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
510
j'ai un lien pour configurer Adblock

peut etre que ca va aider

http://www.6ma.fr/tuto/adblock+bloquer+les+publicites+sur+google+chrome-639
Merci mais malheureusement, cela ne donne rien...
C'est bon j'ai trouvé : j'avais la mauvaise combinaison de filtres !
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
510
ouais il veut pas donner la solution ^^ lol
Pardon, c'était pour vous laisser réfléchir !! mdr

Pour Firefox :
Dans Adblock, préférence de filtres, il faut cocher UNIQUEMENT : "Adversity" et "Adblock Warning Removal List"
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
746 > charles12
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
891
heuuuu, j'ai pas adversity.....
Et en cochant juste "Adblock Warning Removal List" ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014

Bonsoir,
AdBlock ne bloquera jamais TF1 car leur lecteur vidéo n'est pas compatible avec AdBlock
Par contre pour le reste je te conseil de supprimer ton navigateur et le réinstaller ainsi que AdBlock.


--
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
891
salut yanis,
donc comme je l'ai dit plus haut, direction wat.tv pour les replay sans pub (ou avec les pubs bloquées par adblock ^^)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
1 >
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Nope wat tv a la date du 1er decembre met de la pub avant le lancement de la video. apres analyse de la page, jai pu trouver que le domaine hypophysectomisearisarumvulgare.com lance la pub exemple: http://tmqvcnfejbt.ug2.gs.f4d97.hypophysectomisearisarumvulgare.com/file.mp4?0w-uTKvUNzI1NDfRD_BwNDJ3dzPUyy0wAQA
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
891
j'ai constaté oui, par contre noscript fonctionne a merveille pour les pub sur wat.tv (faut autoriser 2 ou 3 babioles et c'est ok, plus de pub)
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 30 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
14
je te conseille de prendre adblock plus
je l'ai et j'ai plus aucune pub