A voir également:
- Arnaque ou pas ?
- Arnaque ou pas eurorest?? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Chaussures-vogue.com arnaque ou pas ? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
- ARNAQUE PAR MANDAT CASH ou pas??? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Fille au pair :s (arnaque ou pas) - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Arnaque emploi ou pas?LE BON COIN - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
2 réponses
Salut,
En tout cas Avast le bloque,donc,question fiabilité ce n'est pas le top.
De plus Whois,nous dit que ce site a ete crée au mois d'Aout,que le registrant est ANONYMOUS,et que ce site est hebergé aux Bahamas.
Si tu es kamikaze,tu peux toujours essayer de commander la dessus !!!
A+
En tout cas Avast le bloque,donc,question fiabilité ce n'est pas le top.
De plus Whois,nous dit que ce site a ete crée au mois d'Aout,que le registrant est ANONYMOUS,et que ce site est hebergé aux Bahamas.
Si tu es kamikaze,tu peux toujours essayer de commander la dessus !!!
A+
Afrikarnak
Messages postés
17653
Date d'inscription
Statut
Contributeur
Dernière intervention
Ambassadeur
14 517
Bonjour
Encore un SITE POURRI.. Ennuis prévisibles à 100%.
https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable
A+
Encore un SITE POURRI.. Ennuis prévisibles à 100%.
https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable
A+