Vista message d'erreur WINDOWS BOOT MANAGER

Fermé
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014 - Modifié par pijaku le 17/11/2014 à 16:50
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 - 17 nov. 2014 à 19:22
bonjour
tout les solutions son bonne quand il ne son pas blindees de virus
mon souci et que je rencontre un probleme avec mon vista qui demarre et qui reste sur le message . WINDOWS BOOT MANAGER
FILE: \WINDOWS\SYSTEM 32\WINLOAD.EX
STATUS : 0Xc00000e9
INFOS AN UNEXPECTED I/0 ERROR
HAS OCCURRED
ENTER OU EXIT
JE TAPE SUR ENTER OU IL ME REMET SUR UNE AUTRE PAGE BOOT\BCD
STATUS : 0Xc00000e9
INFOS AN UNEXPECTED I/0 ERROR
HAS OCCURRED
PROPOSEZ MOI UNE SOLUTION SANS VIRUS.
MERCI
A voir également:

12 réponses

Suigetsu Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 9
17 nov. 2014 à 11:56
bonjour,

tu as besoin du CD de windows vista puis faire ces etapes pour réparer ton boot:

http://www.tweakhound.com/2012/11/13/how-to-fix-the-windows-bootloader/
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 13:08
BONJOUR ET MERCI MAIS RIEN NI FAIT
JE ME RETROUVE

Windows Boot Manager


WINDOWS HAS ENCOUNTERE A PROBLEM COMMUNICATING WITH A DEVICE SUCH AS AN EXTERNAL USB DRIVE WHILE THE DEVICE IS IN USE, OR BY FAULTY HARDWARE SUCH AS A HARD DRIVE OR CD-ROM DRIVE THAT IS FAILING. MAKE SURE ANY REMOVABLE STORAGE IS PROPERLY CONNECTED AND THEN RESTART YOUR COMPUTER.

IF YOU CONTINUE TO RECEIVE THIS ERROR MESSAGE, CONTACT THE HARDWARE MANUFACTURER.

FILE : \WINDOWS\SYSTEM32\WINLOAD.EXE

STATUS : 0xc00000e9

INFO : AN UNEXPECTED I/0 ERROR HAS OCCURED.

ENTER=Continue ESC=Exit
et la enter et de retoure sur le meme mesage
avec comme seul diference c'est
FILE:\Boot\BCD
Status: 0xc00000e9
info: An unexpected I/0 error has occurred
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 13:47
a la suit de ton mesage j'ai reboute sur le cd d'insetalation et la ecren noir avec mon cureseure depuis une bonne petit demie heure
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
17 nov. 2014 à 13:11
kikoo tlm

ca ne serais pas la pile du bios... ?

et dire au BIOS de BOOTER sur le DDur ...?

je dit ca je dit rien
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
17 nov. 2014 à 13:14
Windows a rencontré un problème de communication avec un dispositif conneccted à votre ordinateur.

Cette erreur peut être causée par la déconnexion d'un périphérique de stockage amovible tel qu'un disque dur externe USB lorsque l'appareil est en cours d'utilisation, ou par un matériel défectueux tel qu'un lecteur de CD-ROM ou disque dur défaillant. Assurez-vous que tout stockage amovible est correctement connecté et puis redémarrez votre ordinateur.
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
17 nov. 2014 à 13:16
VOIR si le DDur apparer tjrs dans le BIOS ...
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 14:14
pour repondre a ludo mon DDur et toujour visible de mon BIOS
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
17 nov. 2014 à 14:50
Tapotes sur F8 au démarrage et voir si l'écran des choix s'affiche, si c'est le cas choisi Réparer.
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 16:28
repons le druide

j'ai tapotes sur f8 et je suis sur le menu suivent advanced boot options j'ai une10 de proposition que faire merci
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 16:45
ok voila la photos
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
17 nov. 2014 à 16:49
tu as essayé la touche Entrée et ESC ( Echap) ?
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 16:58
j'ai fait entre ecran noir ou c'est peut etre trop long
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 17:01
mainte il a mon curseur apparait(ma souris ) sur l'ecran noir
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
17 nov. 2014 à 17:11
redémarre et essayes de tapoter sur ESC, sinon essayes la touche F5
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 17:24
donc j'ai fait F5 voila la photos
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
17 nov. 2014 à 17:28
pas évident de voir, presse la touche Tab pour voir la suite
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 17:43
la suis c'est le maine ecran avec
choose an operating system to start or press TAB to select a tool

(use the arrow keys to highlight your choice, then press ENTER).

Windows Setup [ENS Enabled]



Tools :

en surbrillance : windows memory diagnostic
0
Utilisateur anonyme
17 nov. 2014 à 17:47
Appuie sur F8 pour avoir Réparer. (C'est marqué sur ta photo.)
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 17:57
on a fait f8 ca nous ramène à choose advanced options for windows setup, voit la photo jointe

ram
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
Modifié par le druide le 17/11/2014 à 18:06
Ah! il y a du mieux..
Choix safe mode valide avec la touche Entrée
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 18:10
j'ai bien choisi safe mode et on attends. Trouve la photo jointe.
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
17 nov. 2014 à 18:13
Déjà pas mal que le mode sans échec fonctionne.
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 18:16
et la je me trouve sur ecran noir et ma sourie et sa ne bouge pas depuis mon dernier message.
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
Modifié par le druide le 17/11/2014 à 18:21
tu es bloqué comme sur l'écran haut dessus ?

Si c'est le cas, tu redémarres et tu choisira > Safe Mode With Command Prompt
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 18:33
il bloque a la meme page quand haut please wait.
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
17 nov. 2014 à 18:37
tu as choisi ce que je t'ai proposé ? Safe Mode With Command Prompt
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 18:43
oui mais toujours au meme point, je vais finir par me résoudre à l'amener à un informaticien. A moins que tu es une autre solution. Merci pour ton aide. Je vais essayer les autres je vais me débrouiller.
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
Modifié par le druide le 17/11/2014 à 18:50
la dernière solution est de booter sur un dvd d'instalaltion ou clé usb et de la lancer la réparation. Si çà bloque lors de la procédure c'est que le disque dur à un problème.
0
BAURICE61 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
17 nov. 2014 à 19:06
merci de ta solutison je booter descha sur mon dvd d'insetalation
mon DDur et presan sur mon bios donc je vais me basse sur un changement de disque dur et sa manmerde je ne peu pas recupere mes donner
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
Modifié par le druide le 17/11/2014 à 19:22
si si tu peux récupérer tes données, il faut le brancher en second sur un pc qui fonctionne, ou alors essayer avec un live cd Linux.
0