Malwarebytes premium [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 8 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
-
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Bonjour,

Je viens d'installer ce logiciel en choisissant la version française.
C'est une version anglaise qui a été enregistrée. Je l'ai supprimée pensant que je m'étais trompée. Je l'ai ré-enregistré.La seconde fois c'est la même chose. Mes notions d'anglais sont primaires mais j'ai tout de même compris ce qu'il fallait faire. cela étant ce logiciel a détecté 14 objets infectés qu'il a placés en quarantaine
J'aimerais tout de même obtenir la version en français pour le suivi.

Y a-t-il un truc à faire sur la page qui permet le téléchargement ?

Merci de m'expliquer cela . A bientôt et bonne soirée



2 réponses

Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
Salut,

Tu as installé des adwares et programmes parasites sur ton PC qui ouvrent des publicités et ralentissent l'ordinateur et les navigateurs WEB.
Voici la procédure à suivre pour les supprimer :

Commence par ceci :

Télécharge https://www.malekal.com/adwcleaner-supprimer-virus-adwares-pup/?t=33839&start= AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
Pour le mettre en français : menu settings en haut
et tu chances la langue.
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 8 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
4
# AdwCleaner v4.101 - Rapport créé le 11/11/2014 à 16:01:21
# Mis à jour le 09/11/2014 par Xplode
# Database : 2014-11-07.1 [Local]
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : jacky - NOM-87F11CE824C
# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\jacky\Mes

documents\Téléchargements\adwcleaner_4.101.exe
# Option : Scanner

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****


***** [ Tâches planifiées ] *****


***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****

Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution

Options\GoogleUpdate.exe
Clé Présente :

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\0F

F2AEFF45EEA0A48A4B33C1973B6094
Clé Présente :

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\30

5B09CE8C53A214DB58887F62F25536

***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v8.0.6001.18702


-\\ Mozilla Firefox v33.0.3 (x86 fr)


-\\ Google Chrome v


*************************



AdwCleaner[R2].txt - [1225 octets] - [11/11/2014 16:01:21]


########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R2].txt - [1346 octets] ##########


Bonjour, Je n'ai jamais envoyé de fichiers avec cette méthode. je nage un peu !
Enfin je t'ai envoyé un tas de choses mais sans savoir si c'est bien ce qu'il te faut.
Merci de me dire ce que je dois faire à présent avec les fichiers en quarantaine.
Bonne soirée
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
y a rien sur ton rapport :)

Tu as pu le mettre en français ?
Oui je l'ai mis en français.

Les objets infectés sont en quarantaine et lors du scan il n'y avait rien dans les résultats donc rien à supprimer.J'ai tout de même cliqué sur supprimer.... Mais où se trouve le "dossier" contenant les 14 objets en quarantaine ?? Que vont -ils devenir ?
J'ai l'impression que mon ordi est débarrassé de toutes ces cochonneries.
En fin de semaine je vais avoir un nouvel ordi avec windows 7. Je garderai l' ancien mais il faut qu'il
reste bien utilisable car je m'en servirai encore un peu .
Merci
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
On peut vérifier :

Suis ce tutorial : https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Cela va générer deux rapports FRST.
Envoie comme expliqué, ces deux rapports sur le site pjjoint et donne les deux liens pjjoint de ces rapports afin qu'ils puissent être consultés.