Bug d'ouverture des paramètres Wiko Rainbow

Résolu/Fermé
lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
- 5 nov. 2014 à 17:01
warofpeace
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2015
- 5 nov. 2014 à 17:21
Bonjour, merci à l'avance de m'aider.

J'ai acheté un Wiko Rainbow très récemment et, assez souvent, en ouvrant les paramètres, il ne fait rien, et si je ré-essaye de les ouvrir, il s'ouvrent et se ferment immédiatement, et impossible d'y arriver sauf en re-démarrant mon téléphone.

Il est encore sous garantie, me conseillez-vous de le renvoyer, ou avez-vous une solution à ce problème ?

Merci.

5 réponses

warofpeace
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2015
3
5 nov. 2014 à 17:04
Bonjour, je te conseil de ramener ton telephone tant qu'il est sos garanti. il y a peu être eu un soucis d'installation d'usine du système android.
4
lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
12
5 nov. 2014 à 17:13
Ok, par ailleurs, je précise que j'ai effectué les mises à jour Android de Wiko, entre autres pour résoudre le bug du =.
0
warofpeace
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2015
3
5 nov. 2014 à 17:14
je pense qu'il n'y aura aucun soucis pour la garanti. j'ai egalement un wiko et j'avais eu un problème similaire.
0
lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
12
5 nov. 2014 à 17:17
D'accord, merci et bonne soirée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
warofpeace
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2015
3
5 nov. 2014 à 17:21
bonne soirée et bon courage pour la suite :)
0