Changer la carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
Bonjour j'ai un pc Packard brelle imedia S1300.

et je voudrait mettre une carte graphique dans le boitier mais je sais pas si sa va rentrer (la place ?) et la carte mère va supporter.

voici quelque photo de mon pc : (https://www.google.fr/search?q=packard+bell+s1300&biw=1280&bih=923&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sNFUVJCYCo2rPISygegJ&ved=0CDkQsAQ

et voici celui ide la carte graphique que je voudrait mettre dans le boitier

(https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/sapphire-amd-radeon-r7-260x-2go-gddr5/f-10767-112221720g.html#mpos=4|cd)


Merci.

3 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
3
Pour la compatibilité faut voir juste si par rapport a la carte mere c'est le meme port.
et faut regarder egalement si elle consomme beaucoup et changer l'alim si c'est le cas. pour la taille faut voir ta tour si elle est assez large sinon faut changer la tour
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

merci pour ton aide mais je vais changer de pc fi nje vais monter une


BOITIER: Advance X11
VANTILO: Aerocool ventilateur 3x120mm DS Fan Bleu
ALLIMENTATION: Corsair Builder Series VS650 80PLUS
CARTE MERE: MSI 970A-G46
CPU: AMD FX 6300 Black Edition 3.5GHz
VANTIRAD: Cooler Master Hyper TX3 EVO
CARTE GRAPIQUE: MSI GeForce GTX 660 N660-2GD5/OC
MEMOIRE: G.Skill (8go) 2x4Go DDR3 1600MHz CL11 NT
Messages postés
42860
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
3 352
salut Kavkaz-79

c'est l'intérieur de ton boîtier ???
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/18/1367511311-img-20130502-180649.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4025/4603558583_1bf40984b1_z.jpg

et l'arrière ???
https://www.toutvendre.pics/img/error404-fr.jpg
http://www.abcua.com/images/goods/5359/12195_b.jpg

il y a eu deux formats
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

oui c'est sa
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
8
Il suffit de regarder les dimensions de ta carte (17.7x10.6x3.5 d'après le site) et de mesurer dans ton pc si ça rentre.
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
>
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015

du coups c'est mort pour cette carte rapique faut que je prend une moins puissante ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 501
c'est pas forcément mort... tu as 1 chance sur 2 que ça passe...... ou pas

Si tu commence à changer ta carte graphique et que ça fonctionne, tu as du bol... tant mieux pour toi....

Si ça ne fonctionne pas, tu l'auras achetée pour rien à moins de changer pas mal d'éléments

Pour la R7 260X Radeon R7-260X il est recommandé un PSU de 450w/30A, il faut donc déjà commencer par changer ton alimentation qui ne doit faire que 300w au mieux

Donc un GPU à 100€ mini + un PSU à 50€ au minimum et tout ça sans aucune certitude que ton Bios va l'accepter
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

Bref merci beaucoup pour tous ca mais je croi c'est mort ou je vais commencer a monter un pc moi meme :/ :)
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 501
c'est ce que je voulais te faire comprendre... dépenser 150€ pour rien ça fout la rage

autant changer la carte mère avec.... en espérant que le boitier soit compatible avec...
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

merci mais j'ai lesser tombé :(