Compatibilité carte graphique/alimentation

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
-
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour,
Je voudrais savoir si mon alimentation LDLC-BG-500ATX12V-500W FAN12CM peut supporter une carte graphique GTX 970?
Merci pour vos réponse.
PH.

5 réponses

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
697
bjr

perso je tablerais plus sur se type de produit
https://www.ldlc.com/fiche/PB00151005.html
surtout pour la CG
que tu veut
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Oui, mais j'ai déjà la première alim citée en place sur mon P.C. La question qui se pose est donc : est-il vraiment nécessaire de la changer, ou est-ce que je peux faire avec?
PH.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
697
a ok non non tu tente avec ,elle et pas si mal
de toute façon tu va être fixée
si ça coupe tout seul
faudra changer
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Merci.
PH.
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Encore une question stupide, si je peux me permettre?
Que sont ces deux "picots" bizarres situés sur le haut de l'ASUS GTX 970?
Ils semblent devoir être connectés à quelque chose, mais je ne vois pas bien quoi...
Merci.
PH.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
697
tu peut mette une photo ou un lien
je vois pas trop ,,,,,
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Laisse tomber. En fait ce ne sont que des connecteurs pour brancher avec des nappes...
Mais je n'en ai pas l'usage.
PH.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
697 >
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

système;; 7 comme tu na donner bien
il serais bien d installer sur ton pc un gadget
qui s appelle ALL cpu meter
https://addgadgets.com/all_cpu_meter/
il te dire l utilisation de ton processeur avec et sans la nouvelle CG
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
>
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

Ton lien est tout pourris. Je veux dire qu'il ne fonctionne pas.
Pas grave, de toute façon, je ne vais pas m'amuser à changer ma CG trois fois par jour, j'ai d'autres occupations...
Merci pour les conseils en tout cas.
PH.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
697 >
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

en fais il faut mettre français
et cliqué Toutes les CPU Meter Version 4.7.3 télécharger Télécharger maintenant (.zip)
mais bon ,,,comme tu a autre chose a faire je te laisse
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
>
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

Merci.
Je m'en suis sortis finalement.
Je ne sais pas trop ce qui déconnait. C'est un régal pour les yeux de jouer maintenant...
Merci pour les conseils et à bientôt.
PH.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
697 >
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

bonne route alors
A+