Disque dur non reconnu sur ordinateur

Résolu/Fermé
labricole47 Messages postés 15890 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - Modifié par noctambule28 le 18/01/2015 à 21:36
labricole47 Messages postés 15890 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - 18 janv. 2015 à 21:11
Bonjour,
c'est un domaine ou je suis totalement novice -disons débuttant
j'ai un disque dur ;il fonctionne sur la tv ;et plusieurs ordinateurs ;le dernier ordi installé le reconnais dans mes périphériques mais ne l'ouvre pas (je n'ai pas accès au contenu )
si vous avez un conseil il est le bien venu ,merci





apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
A voir également:

5 réponses

noctambule28 Messages postés 31763 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 867
2 janv. 2015 à 20:15
Salut,

Mieux vaut tard que jamais !

Tu en es où ?
0
labricole47 Messages postés 15890 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 322
2 janv. 2015 à 22:00
bonjour
des copains sont venus mais pas asser de connaissances ;on s'en sert avec les autres supports ;merci
0
noctambule28 Messages postés 31763 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 867
Modifié par noctambule28 le 2/01/2015 à 22:42
Ok,

Il faudrait savoir 2 choses :
Quel est le système du pc sur lequel il ne s'ouvre pas.
(et les systèmes sur lesquels il s'ouvre.)
Et quel est le format du disque dur ? (fat32, ntfs ou autre) (pour les tv en général, les 2 reconnus sont ceux cités).

As-tu un message d'erreur (une capture d'écran) ?
On voit ça sans se presser, vu que ça ne semble pas problématique.

_____________Meilleurs Voeux pour 2015_______________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
0
labricole47 Messages postés 15890 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 322
Modifié par labricole47 le 3/01/2015 à 19:07
bonjour
il s'ouvre sur tout ;tv ;mac ; ordi normal ;ordi portable c'est un :

MS-DOS (FAT32 )
l'ordi est un ordi pro modifié ;windows 7 ;booté en xp et remodif en windows 7
on branche le disque dur il se passe rien en cherchant on trouve :aucun pilote pour ce périphérique

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
noctambule28 Messages postés 31763 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 867
5 janv. 2015 à 21:58
0
labricole47 Messages postés 15890 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 322
18 janv. 2015 à 21:11
merci j'ai fait ....(mon fils ) a fait comme indiqué dans le lien ça marche
0