Problème avec la messagerie Windows Mail

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Sur ma messagerie Windows Mail, je viens de constater que le dossier "Éléments Envoyés" ne fonctionne pas car les mails que j'envoie devraient y demeurés comme c'est le cas lorsqu'il fonctionne normalement. Quel pourrait bien être la (ou les) cause (s) de ce dysfonctionnement ?

Merci pour vos conseils.

Mon système : Windows Vista 32-Bit / Internet Explorer 9.0 / Google Chrome V37 / Mozilla Firefox 32.0 (x86)

6 réponses


bonjour

outils , options , envois , vérifier que la 1ere case en haut est bien cochée.

(vérifier que la 1ere case en haut est bien cochée)

Oui elle est bien effectivement cochée : https://www.cjoint.com/?DJgrD1p2l4Y mais le dossier "Eléments envoyés" est toujours vide : https://www.cjoint.com/?DJgrFsJ42aH
Utilisateur anonyme
1) les msgs sont bien envoyés donc reçus par vos correspondants ?

2) ils vont où ensuite , disparition ou corbeille ?

(ils vont où ensuite , disparition ou corbeille ?)

C'est l'objet de ma question.
Utilisateur anonyme
Non la question est pourquoi le dossier envoyés est vide. ?

Vous auriez pu constater qu' ils sont directement placés dans la corbeille ou pas ... il n' y a que vous qui avez la réponse .

Sont ils bien reçus par vos correspondants ..... pareil

Corbeille et boite d'envoi vides : https://www.cjoint.com/?DJgr0NsJ8SW et https://www.cjoint.com/?DJgr1lVoYaF

J'avais bien entendu vérifier que les méls envoyés n'étaient pas faussement orientés dans un autre dossier de ma messagerie WM.

(Vous auriez pu constater qu' ils sont directement placés dans la corbeille ou pas)

J'avais préalablement vérifié (cf mon mail précédent).

Le problème demeure non résolu.

Problème résolu : il me fallait activer le lien "Afficher tous les messages" en haut à droite du dossier "Éléments envoyés" et vérifier qu'il l'était aussi pour tous les autres dossiers de ma messagerie WM.