Carte msi z97 Gaming 5 pas de son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Bonjour, j'ai un petit problème avec ma carte mère ou ses drivers (je ne suis pas sur); j'ai monter mon pc avec une carte mère Z97 Gaming 5 puis j'ai installé les drivers y compris Realtek HD Audio Drivers et sound blaster cinema 2, j'ai essayer toute les prises jack son mais aucune ne marche, se plus je n'arrive pas a trouver le site msi (pour les drivers). D'après vous quelle est le problèmes, merci.


4 réponses

Messages postés
28472
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Bonjour,
Le site >>>>>Support pour Z97 GAMING 5.
Pas de raisons pour que vous n'obteniez le son si, par exemple, tout est correctement connecté !
Cdlt.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
17
Salut rafale, le bouton il se trouve en bas en gauche de la carte, il est vraiment très petit, juste en haut de la prise audio en faite regarde la photo ça sera plus rapide :
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
619
kikoo
MSI live update 6

les drivers etc etc ici

https://fr.msi.com/search/z97%20Gaming%205/product/1
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
17
Merci a tous de m'avoir aidé mais en faite cela ne viens pas des drivers mais d'un petit bouton de la carte mére juste en haut de la prise audio qui s'appelle AUD_SW8 qui n'est pas sur la bonne position.
PS: Désoler j'aurai du m'en douter
Messages postés
28472
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Content pour vous, c'est quelque part ce que je précisais lorsque j'évoquais "tout est correctement branché", mais il y avait un petit bouton en plus !!!
Bonne continuation, le lien passé plus haut peut éventuellement servir.
Cdlt.
Salut
Il se trouve ou le bouton ??
Car j'ai le même problème.
Merci.