WiFi indisponible...

Résolu/Fermé
MysterNobody Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - Modifié par kaneagle le 1/10/2014 à 01:42
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 - 2 oct. 2014 à 00:00
Bonjour,

Depuis un bon moment déjà j'ai un énorme souci avec la WiFi de mon ordinateur (TOSHIBA Satellite C850)... Le périphérique détecte les réseaux WiFi disponibles mais quand je clique sur Connexion au niveau de mon réseau: ça m'affiche qu'il est impossible de se connecter. Photos ci-jointes pour illustrer ma situation.

1. Mon PC détecte tous les réseaux sans fils disponibles, dont le mien en tête de liste


2. Une fois que le chargement de connexion est fait, voilà ce qui s'affiche


3. Quand je clique sur Résoudre problème ... etc., voici ce qui vient

mais une fois le modem redémarré et tout, je clique sur Vérifier si le problème est résolu et voilà la dernière fenêtre de dialogue qui s'affiche



Quant à la carte réseau intégrée au PC, quand je vérifie dans le Panneau de configuration, je pense avoir bien vérifié mais tout est activé et sans point d'exclamation jaune à côté ou je-ne-sais-où...


Je vous serai énormément reconnaissant et je vous remercie d'avance pour toute aide que vous pourriez m'apporter.

Bonne fin de soirée à vous.
Bonne nuit.

Cordialement.



A voir également:

5 réponses

kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
1 oct. 2014 à 01:50
Bonjour,

Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Atheros AR9285 wireless, si présent.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur Atheros ar9285 wireless
Désinstalle-le
Redémarre le pc.

Installe ce pilote --> Atheros
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
1 oct. 2014 à 14:56
Dézippe le pilote
Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le setup.exe
MysterNobody Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 1
1 oct. 2014 à 13:23
Bonjour, kaneagle et merci... mais j'dois installer quoi exactement dans le fichier .zip que j'ai téléchargé?
MysterNobody Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 1
1 oct. 2014 à 15:43
Merci énormément, mon ami! tu m'as délesté d'un énorme poids.
Tout fonctionne de nouveau le plus normalement du monde informatique! :)
Bonne journée.


Cordialement.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
2 oct. 2014 à 00:00
De rien.
Bonne soirée.