Faire des étiquettes

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014
-
Bonjour
J'aimerais imprimer des étiquettes en nombres. Je n'y arrives pas malgré le mode d'emploi de microsoft. Quelqu'un pourrait-il me donner plus d'information ? Merci d'avance,
Josse

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014

Merci pour votre réactivité, oui sur excel, lorsque je veux aller chercher ma liste de noms, j'ai un message en arabe et je ne comprends pas ce qu'il faut faire ?
Joss
Messages postés
10488
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
1 215
Bonjour,
Juste au passage vous devez utiliser le publipostage de Word avec comme source de données votre liste sur Excel... !
Pour le message en arabe ... c'est étonnant sur un logiciel français... !

Messages postés
54857
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
16 766
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014

Merci pour vos réponses, (je me suis mal exprimé lorsque j'ai parlé de langue arabe, c'était les codes), mais j'ai compris oû je faisais une erreur et j'ai solutionné.
Merci à vous
Josse