Probleme MAJ framework [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
-
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
-
Bonjour,

a tous j'ai les 2 MAJ suivante qui ne veulent pas s'installé sur mon pc avec windows update, a chaque fois message qui me dit, les mises a jour n'ont pas pu etre installé:

Module de prise en charge linguistique Microsoft .NET Framework 2.0 : x86 (KB829019)

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 et mise à jour pour la gamme. NET Framework 3.5 pour les versions de .NET 2.0 à 3.5 x86 (KB951847)


plusieurs codes erreurs ( j'ai essayé plusieurs fois de téléchargé ):

pour, Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 et mise à jour pour la gamme. NET Framework 3.5 pour les versions de .NET 2.0 à 3.5 x86 (KB951847)

codes erreurs: 0x800706BE ( 1 fois ), 0x643 ( qui a apparu les 3 derniere fois )


pour, Module de prise en charge linguistique Microsoft .NET Framework 2.0 : x86 (KB829019)


code erreur: 0x643 ( 1 fois )

voila merci a ceux qui pourront m'aidé ...


9 réponses

Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> dotnetfx_5F00
et met-le dans tes documents.

Dézippe-le et lance-le.

Désinstalle toutes les versions framework sauf la version 1.1

Ensuite, va dans le panneau de configuration
Ajout et suppression
Désinstalle tous les framework restants sauf la version 1.1

Relance de nouveau l'utilitaire dotnetfx_5F00
Désinstalle de nouveau les framework sauf la version 1.1

Redémarre le pc
Va dans: C\windows\SoftwareDistribution\Download
Supprime tout le contenu dans download

Télécharge et installe les 2 versions framework:
--> Framework 2
--> Framework 3.5

Par la suite, retourne sur windows update et fais les mises à jour.
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

j'ai réussi a mettre framework.4, toutes les mises a jours ont étaient éffectuez, juste une MAJ de framework 3.5 facultative, j'ai était sur le site microsoft ils proposez plusieurs solutions, et au moment de téléchargez le 3.5 sa ma demandez d'installé le 4, donc je l'ai installé ....

je fait quand meme se que tu ma demandez?
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
Télécharge cet utilitaire --> dotnetfx_5F00
et met-le dans tes documents.

Dézippe-le et lance-le.

Désinstalle framework 3.5

Ensuite, va dans le panneau de configuration
Ajout et suppression
Désinstalle framework 3.5

Relance de nouveau l'utilitaire dotnetfx_5F00
Désinstalle framework 3.5, si présent.

Redémarre le pc
Va dans: C\windows\SoftwareDistribution\Download
Supprime tout le contenu dans download

Télécharge et installe --> Framework 3.5

Par la suite, retourne sur windows update et fais les mises à jour.
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

je fait sa aprés avoir installé le 3.5? je le redésinstalle?
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
Désinstalle-le avec l'utilitaire.
Suis bien la procédure
Réinstalle-le
Par la suite, retourne sur windows update et fais les mises à jour.
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

miracle sa a enfin téléchargez le 3.5 ouf, je fait les mises a jours, mais pourquoi le redésinstallé aprés?
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
Si les mises à jour sont faites pour le 3.5 et aucune erreur, ne le désinstalle pas.
Tout est correct pour les mises à jour ?
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

non sa me met se message encore:

404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.


quand j'insiste des fois il disparait mais la il veut pas disparaitre se foutu message ....
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
On peut vérifier s'il y aurait quelques petites saloperies:
Télécharge et installe --> MalwareBytes
Décoche la case --> Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium
Lance-le
Clique sur Settings
Dans Language, sélectionne --> Francais
Onglet Tableau de bord
Dans version de base de données, clique sur --> Mettre à jour
Onglet examen
Coche: examens menaces
Après le scan
Si positif, tout mettre en quarantaine
Appliquer les actions
Redémarre le pc.

Poste le rapport dans ton prochain message.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org

Date de l'examen: 23/09/2014
Heure de l'examen: 01:57:41
Fichier journal: m.txt
Administrateur: Oui

Version: 2.00.2.1012
Base de données Malveillants: v2014.09.22.08
Base de données Rootkits: v2014.09.19.01
Licence: Gratuite
Protection contre les malveillants: Désactivé(e)
Protection contre les sites Web malveillants: Désactivé(e)
Self-protection: Désactivé(e)

Système d'exploitation: Windows XP Service Pack 3
Processeur: x86
Système de fichiers: NTFS
Utilisateur: HP_Administrateur

Type d'examen: Examen "Menaces"
Résultat: Terminé
Objets analysés: 407329
Temps écoulé: 27 min, 55 sec

Mémoire: Activé(e)
Démarrage: Activé(e)
Système de fichiers: Activé(e)
Archives: Activé(e)
Rootkits: Désactivé(e)
Heuristics: Activé(e)
PUP: Activé(e)
PUM: Activé(e)

Processus: 0
(No malicious items detected)

Modules: 0
(No malicious items detected)

Clés du Registre: 1
PUP.Optional.Softonic.A, HKU\S-1-5-21-3476373571-3123531448-1739563362-1007-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\SOFTWARE\SOFTONIC\Universal Downloader, Mis en quarantaine, [5d53bc3497e41a1cf38cca60fe0520e0],

Valeurs du Registre: 0
(No malicious items detected)

Données du Registre: 0
(No malicious items detected)

Dossiers: 0
(No malicious items detected)

Fichiers: 2
PUP.Optional.Softonic, C:\Documents and Settings\HP_Administrateur.NOM-FB9B15D2723\Mes documents\Downloads\SoftonicDownloader_for_microsoft-net-framework.exe, Mis en quarantaine, [cee215dbec8f280ec38fc1f743be60a0],
PUP.Optional.InstallCore, C:\Documents and Settings\HP_Administrateur.NOM-FB9B15D2723\Mes documents\Downloads\wlsetup-custom.exe, Mis en quarantaine, [248c7b75156680b63b05af4725dfa858],

Secteurs physiques: 0
(No malicious items detected)


(end)
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

j'ai fait les mises a jour tout a réussi a part les 2 la:

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 1.0 Service Pack 3 pour Windows XP Tablet PC et Media Center (KB2904878)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 1.0 Service Pack 3 pour Windows XP Tablet PC et Media Center (KB2742607)

maintenant c'est la version 1 . 0 lol
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

le support windows XP n'est plus pris en charge par le support windows les anti virus ne fonctionnent plus correctement et y'a des petits bugs de ce genre qui apparaissent y'a que les version entreprises qui sont encore potable mais elles aussi ne sont plus prise intégralement en charge par le support windows donc des bugs occasionnelle sont possible comme celui que tu as... faut upgrader ton P.C. a vista ou a 7 ou attendre 9 (qui repart sur les base de 7 suite a l'échec déroutant de 8 & 8.1) vista est comme la démo de 7 donc pour une fiabilité je te conseille 7 mais la compatibilité matériel c'est encore autres choses
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
Lance IE
Options internet
Onglet avancé
Clique de nouveau sur --> Réinitialiser .... (paramètres de IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.
Retourne sur windows update.
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
On recommence:
Dézippe cet utilitaire --> dotnetfx_5F00
Lance-le.
Désinstalle framework 1.0

Ensuite, va dans le panneau de configuration
Ajout et suppression
Désinstalle framework 1.0

Relance de nouveau l'utilitaire dotnetfx_5F00
Désinstalle framework 1.0, si présent.

Redémarre le pc
Va dans: C\windows\SoftwareDistribution\Download
Supprime tout le contenu dans download

Télécharge et installe --> Framework 1.0

Par la suite, retourne sur windows update.
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Mise à jour pour Windows XP (KB961118)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 sous Windows Server 2003 et Windows XP x86 (KB2604092)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 sous Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista et Windows Server 2008 x86 (KB2604111)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 sous Windows Server 2003 et Windows XP x86 (KB2742596)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 1.0 Service Pack 3 pour Windows XP Tablet PC et Media Center (KB2742607)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 sous Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista et Windows Server 2008 x86 (KB2736416)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 3.0 SP2 sous Windows Server 2003 et Windows XP x86 (KB2756918)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 sous Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista et Windows Server 2008 x86 (KB2840629)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 sous Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista et Windows Server 2008 x86 (KB2861697)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 sous Windows Server 2003 et Windows XP x86 (KB2863239)

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 sous Windows Server 2003 et Windows XP x86 (KB2901111)

Mise à jour pour Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 sous Windows Server 2003 et Windows XP x86 (KB2836941)

Mise à jour pour Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 sous Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista et Windows Server 2008 x86 (KB2836940)

Mise à jour de sécurité cumulative pour Internet Explorer 8 pour Windows XP (KB2936068)


toutes ses MAJ n'ont pas pu etre installés ....
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

C est bon enfin, les MAJ se sont faites automatiquement a l arret de l' ordi apres pourquoi moi sa marchez pas manuellement je sait pas, mais bon plus des MAJ pour le moment enfin ....
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

autre chose a faire ou a vérifié stp?

je peut laissé windows xp?
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
N'ayant plus de nouvelles mises à jour XP depuis avril 2014 et pour question de sécurité, Internet explorer sera vulnérable, donc je te suggère d'utiliser un autre navigateur, soit Firefox ou Google Chrome.
Également, lance CCleaner occasionnellement pour un bon nettoyage, fais un scan hebdomadaire avec MalwareBytes et garde toujours l'antivirus à jour.
Si aucun problème actuellement et tout va bien avec le système, tu peux mettre le sujet résolu.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

ok parfait merci beaucoup, d'ici la semaine prochaine je vait revenir pour un nettoyage de son autre tour, j'éspere que se sera moins galére, et pour ma tour a moi j'aimerai bien mettre linux a la place de vista, linux tu en pense quoi?
Messages postés
81697
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
12 872
De rien.

Pour linux, je ne l'ai jamais utiliser, désolé.

Bonne journée.
Messages postés
1418
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

ok merci toi aussi ...