[Firefox]problème affichage map google... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
 fanfanlaronde -
Bonjour,
J'ai un problème avec l'affichage de la map de google et la map sur le site des Pages Jaunes dans Mozilla Firefox. Il affiche bien la map mais il a un quadrillage sur la map qui cache tout où les lignes passent.

voici un lien ou j'ai mi un un appercu : http://ericbergeron.titi-serveur.net/probgoogleetpagesjaunes.JPG

11 réponses

Je confirme que le problème vient bien du module Skype que l'on peut désactiver facilement (sous firefox: Outils/modules complémentaires)

Assez incroyable comme bug :/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007
51
Salut Eric,

Déjà il faudrait que tu mette à niveau Firefox car la version 2.0.0.4 est disponible et corrige des failles de sécurité.

Après tout dépend des codes de programmation utilisés, c'est pas toujours génial.

As-tu essayé avec Netscape 7.1 ou bien IE7 ?
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2014
2
bonjour , moi aussi j'ai des probleme avec ( firefox) je ne peut pas naviguer a bientot
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
2
Bonjour,
J'ai mi ma version de mozillla Firefox à jour.
J'ai oublier de vous dires que j'avait désintaller et réinstaller Firefox.
J'ai fait un test avec IE7 et tout va bien... mais avec Firefox rien n'a changer j'ai toujours le meme probleme.

merci pour ta réponce
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
2
UP :)
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007
51
Malheuresusement, c'est un problème de code qui est correctement interprété par IE mais pas par les autres !
As-tu essayé avec Netscape qui lui fonctionne à 95 % des cas, il n'y a que des trucs hyper complexes comme la TV sur PC qu'il n'assure pas.
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
2
Je me demande si je dois raporté le problème sur le site de mozilla firefox ou une autre site?
Est ce que ça serais mieu qu il le sache ou bien je fait rien??

Je vais tester Netscape.

merci à vous
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
2
Bonjour,
Finalement j'ai tout désinstaler les "modules complémentaires" et la firefox est correcte.
C'est un problème avec l'extension de skype d'après mes tests
> BigDams
Ouai, mes tests me permettent de conclure la même chose !!!

-1 pour Skype
+1 pour BigDams
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
2
--
Eric Bergeron
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

salut moi aussi g un problém avec mozila les tof des bolg ne s'affiche pas si vous pouvez m'aidez svp

bonjour moi aussi j'ai des probleme avec googlemap, a chaque fois l'ordi installe le programme etme demande une partie du programme(manquant) soit disant sur un cd rom d'installation que je n'ai pas, du coup l'installation echoue.. que faire? merci de votre reponse