Image absentes avec mozilla firefox [Fermé]

Signaler
-
 patrick -
bonjour a tous,j'ai voulu reinstaller rapidement cette nuit,mes images dans ebay ou ailleurs ne s'affiches pas,a part si je clic sur affiché l'image.Dans I Explorer ça ne se produit pas.J'ai du faire une betise,je suis fatigué.Un petit indice serait le bien venu;

1 réponse

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007
14
Bonjour,

Dans Firefox vas dans outils, option, onglet contenu et coche l'option "charger les images automatiquement.

Cordialement,
Merci GumM,si c'etait aussi simple,je n'aurais pas posé la question sur le forum!
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007
14
j'aurai essayé ^^

bon sinon tu as réinstallé ton pc ou justa firefox?

j'ai trouvé ça et ça a l'air pas trop mal (histoires de profils...)

https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=geckozone&e=org

désolé pour le conseil en bois mais ya vraiment de tous les niveaux sur CCM!!!

Cordialement,
>
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007

re,j'ai fait du nettoyage,c'est bien de ma faute,j'ai voulu allez trop vite,les extentions enlevées, ça marche.j'ai nettoyé mon registre et j'ai demaré safe mode ,mais je vais quand meme chercher l'intru ou l'erreur que j'ai pu faire;je ne vais pas me laisser dominer par Bilou;Ca marche mieux avec knoppix,sur ce,un grand MERCI a tout CCM,ou je puise mes connaissances depuis 2ans;merci pour ton aide,GunM,j'ai gagné du temps.Cordialement,Patrick(pat146b)