Impossible de désinstaller Mozilla Firefox 32.0 (x86 fr) [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Destrio5 -
Je ne parviens pas à désinstaller "Mozilla Firefox 32.0 (x86 fr)". Pourtant j'ai bien suivi la procédure : Panneau de configuration, Programmes, Désinstaller "Mozilla Firefox 32.0 (x86 fr)". Mais il est toujours présent dans la liste des programmes installés. Sa seule suppression ne signifie certainement pas désinstallation définitive alors comment faire pour le désinstaller définitivement ?

Merci pour votre aide.

145 réponses

Messages postés
42840
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
4 789
salut

essaye avec revouninstaller

le lien https://www.revouninstaller.com/revo-uninstaller-free-download/ (prend le free, a gauche et version 1.95)

le tuto http://www.6ma.fr/tuto/revo-uninstaller-pour-desinstaller-des-programmes/

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016

Tu peux essayer de démarrer ton ordinateur en mode sans échec et refaire la procédure de désinstallation, cela devrait marcher.

(essaye avec revouninstaller)

Lequel ? Car on présente 2 versions de ce logiciel
Messages postés
42840
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
4 789
Messages postés
42840
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
4 789
re

regarde si ça fonctionne maintenant

@+
Celà a maintenant fonctionné mais est-ce à cause des pubs que je ne sais pas bloquer ?

D'autre part, si RevoUninstaller a désinstallé Mozilla dans la liste des programmes, ses boutons demeurent en vue sur mon ordi (sur le menu Démarrer et sur le Bureau :
http://cjoint.com/?DInlaMsSI6d
http://cjoint.com/?DInlbYDN4Xw

Donc la désinstallation n'a peut-être pas fonctionné correctement ?

Celà ne fonctionne toujours pas correctement.

D'autre part, si RevoUninstaller a désinstallé Mozilla dans la liste des programmes, ses boutons demeurent en vue sur mon ordi sur le menu Démarrer et sur le Bureau :
https://www.cjoint.com/?DInlaMsSI6d
https://www.cjoint.com/?DInlbYDN4Xw

Donc la désinstallation n'a peut-être pas fonctionné correctement ?

Je suis aussi assailli de pubs sur mon ordi. Comment les bloquer définitivement ?
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
Bonjour,

il suffit de faire un clic droit et " supprimer"

pour les pubs :

commence par faire un nettoyage avec Cclaener :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

tu fais nettoyeur et registre. Pour le registre, recommence la manipulation plusieurs fois jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien.

fais un nettoyage avec adwclaener :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner


fais un scan et supprime tout ce qu'il pourrait trouver. Fais un copier/coller du rapport après suppression ici dans ta réponse.


cordialement.

https://www.cjoint.com/?DInlZc2YCC3

Et toujours cette satanée pub à l'ouverture du site CCM avec difficulté d'overture du lien "Répondre"
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
tu as fais " nettoyer " ?
si ce n'est pas le cas, fais-le, merci

ok pour nettoyer, voici son rapport

https://www.cjoint.com/?DInmfcnIZ2s

Et toujours cette satanée pub à l'ouverture du site CCM avec difficulté d'overture du lien "Répondre"
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
télécharge et installe malwarbytes :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

tu décoches : essayer malwarbytes pro, à l'installation

tu le mets à jour
tu fais une vérification complète du disque
tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver
tu redémarres
tu joints le rapport après suppression ici dans ta réponse.
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
puis réinitialise tes navigateurs:



Réinitialise tes navigateurs et ou manuellement reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :


* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=41399&start=
* Firefox : https://www.malekal.com/reparer-firefox/?t=36057&start=
* Google Chrome : https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/?t=35837&start=

(Réinitialise tes navigateurs)

Je viens de le faire sur IE et Google Chrome comme indiqué dans les liens que tu m'as envoyé.

Peux-tu me donner le lien de téléchargement de Mozilla Firefox ?
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
tu n'est pas obligé de le réinstaller si tu ne l'utilises plus...

https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

tu as fais malwarbytes ?

(tu as fais malwarbytes ? )

Mille excuses ! Je l'avais totalement zappé. Je vais m'y mettre

(tu as fais malwarbytes ? )

J'ai installé malware (en demandant la version française) mais c'est la version anglaise qui s'est installée, une langue que je maitrise mal pour utiliser ce programme pourtant grâce à toi, il me semble qu'il commence à y avoir des améliorations sur mon ordi malgré la persistance d'une certaine lenteur. Que faire pour avoir la version française de malware ?
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
la petite roue dentée , paramètres, tu devrais trouver la langue.

(tu as fais malwarbytes ? )

J'ai installé malware (en demandant la version française) mais c'est la version anglaise qui s'est installée https://www.cjoint.com/?DInncaRPkEs
C'est une langue que je maitrise mal pour utiliser ce programme pourtant grâce à toi, il me semble qu'il commence à y avoir des améliorations sur mon ordi malgré la persistance d'une certaine lenteur. Que faire pour avoir la version française de malware ?
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231
tu vas trouver la langue dans " settigns"
Messages postés
26633
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 231

N.B. : tu as demandé l'envoi d'un rapport mais moi j'ai obtenu seulement un journal de l'historique d'examen en fin de travail de malware :

https://www.cjoint.com/?DInnEgFbl8N