CM Gigabyte GA-M61PME-S2P

Résolu/Fermé
tontis67
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014
- 2 sept. 2014 à 05:04
fabul
Messages postés
32359
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 5 sept. 2014 à 00:22
Bonjour , comme le dit mon profil "amateur pas trop avisé" :)

je cherche quel type de barrettes je puis utiliser pour cette CM depuis des heures...

A l'origine ce sont des crucial 1GB240 DIMM128MX64...le PC tourne mais Everest ne me donne qu'un Go ( version essai) je n'ai nulle envie de passer par Memtest que je ne saurais bien exploiter.

Si toute fois quelqu'un "tombe" sur mon post ? ce serait super Merci CDT

4 réponses

fabul
Messages postés
32359
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 505
2 sept. 2014 à 05:24
Salut,

Tu a tout ça dans les spécifications ici:
https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/GA-M61PME-S2P-rev-13#sp

2 x 1.8V DDR2 DIMM sockets supporting up to 8GB of system memory (Note 1)
Dual channel memory architecture.
Support for DDR2 1066/800/667 MHz memory modules
0
tontis67
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014

2 sept. 2014 à 05:33
Bonjour Fabul , pas coutumier d'être inscrit direct mais MERCI BEAUCOUP ! pour cette rapidité maintenant on dit "ça le fait" je le kiffe non ??? nous on disait c'est "Bath- c cool" lol
Cordialement
0
tontis67
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014

4 sept. 2014 à 23:51
Bonjour fabul comment va ?? donc j'ai pu installer 8 Go 2X4 grâce à toi et à la CM qui n'était pas d'origine ...j'ai un autre "sushi" j'ai 2 PC de bonne facture et un écran de 24" je souhaite pouvoir faire une installation.La principal est en DVI la 2em en VGA j'ai fait des manips accessoires , se connecter à un projecteur..inversé VGA DVI rien à faire pour dupliquer.De plus il faut que je retire soit la DVI ou la VGA pour qu'un PC fonctionnent !! j'ai lu que certains réussissait en passant par les CG et on parle aussi de switchs ex Dkvm 2K - Commutateur Kvm - Ps 2 - 2 x Kvm port(s) - 1 utilisateur local - ou Belkin Ordinateur de bureau.Cela coûte € 30 à la louche mais si c'est efficace je prends :)
Je souhaite avoir ton avis éclairé et à bientôt I Hope....bonne continuation Tontiette :)
0
fabul
Messages postés
32359
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 505
5 sept. 2014 à 00:22
Salut,

Tu devrais ouvrir un nouveau sujet pour ceci.
0