Samsung galaxy ace bloquer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, je viens de l acheter d ocassion il es sur orange moi j ai inserer ma carte sim je suis a free sa marche pas il faut le debloquer non?????comment fait ton pour le debloquer merci de votre aide



10 réponses

Messages postés
865
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2018
145
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
merci je vais voir
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
aparament pas de reponse faut aller chez orange non?
Utilisateur anonyme
toi non..c'est l 'ancien propriétaire qui doit le faire desimloker......toi tu es un inconnu pour orange...
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
ok merci
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
ok ses bon j ai u le code pour le debloquer et merci a tous et pte question pour prendre des photos il me dit de mettre une carte sd normalement je dois pourvoir en faire sans carte sd non lancien proprietaire a laisser sur le portable plein d aplication quand pense tu ?
si j efface les ancienne application ?
Utilisateur anonyme
oui tu peux faire tes photos sans carte microsd.......dans la mémoire interne mais pas intelligent...imaginons que demain tu doives pour une raison ou une faire une réinitialisation tu perdras tout ce qui est dans le téléphone...a toi de voir...les anciennes applications qu'il a téléchargé tu peux les enlever en passant par paramètres puis gestionnaires d'applications et procèdes a la désinstallation ....
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
268
Sur le galaxy ace il n'a pas de memoire interne
la memoire principale pour les fichier perso c'est la carte sd

la memoire interne est pour les programmes
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
ok merci j ai mis une carte sd mes pour transferer les photos sur mon pc quelle galere j ai new pc studio j arrive pas quelle misere peut tu m aider merci avant j avais un pt sansung et sa marcher bien bizarre
Utilisateur anonyme
oui bien sur désinstalles new pc samsung qui ne fonctionne pas avec les smartphones android....tu vas sur le site de Samsung et tu installes le logiciel kies et surtout pas kies3....

tu en profites aussi pour télécharger ton manuel complet et tu apprendras a t"en servir avant de poser des questions......
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
bjr ses fait mes le logiciel que tu dit je les telecharger la ses bon mes il veut pas s ouvrir bizarre ta une idee?

tu devrais t'appliquer a écrire....non pas d'idée..tu l'as bien téléchargé sur le site Samsung ?ton pc est sous quel windows?
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
17
ok ses bon j ai pus le faire directement merci encore

de rien bonne continuation