Manque pilote coprocesseur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

j'ai un ordi de marque Acer sous windows 7,j'ai fais changer mon disque dur,j'ai installer mon imprimante lorsque je veux l'utiliser,une page blanche en ressort si c'est un texte,pas si c'est une image,maintenant lorsque je vais dans imprimantes et télécopieurs il y a un sigle jaune (triangle avec 1 point de suspension) qui s'affiche.on me dit qu'il manque le pilote du coprocesseur,c'est du chinois pour moi,pourriez vous m'aider SVP,merci

10 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Les 3 CD Recovery sont pour le PC pas pour l'imprimante.

Pour le coprocesseur, je t'ai donné le pilote.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Bonjour,

"marque Acer"

--> Quel modèle ?

"sous windows 7"

--> 32 ou 64 bits ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

complément d'info sur mon ordi. windows 7 Home Premium 64 bit Aspire ax1301 d'autres infos??je vous remercie d'avance de prendre quelques instants pour me répondre.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Installe le pilote suivant :
http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Chipset/Chipset_NVIDIA_15.37_W7x64_A.zip?acerid=633875651067236286&Step1=DESKTOP&Step2=ASPIRE&Step3=ASPIRE%20X1301&OS=711&LC=fr&BC=ACER&SC=EMEA_13

Marque et modèle de ton imprimante ? Tu as pris le pilote sur le CD ou sur le site du constructeur ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

je t'ai donné la doc de mon ordi,j'ai 3 CD recovery 1,2,3 dans ma doc je ne sais pas ce qu'il y a dessus.peux tu m'aider stp?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

ok merci beaucoup,je dois être très blonde malgré ma nature brune....j'ai télécharger ton pilote maintenant je fais comment pour l'installer???je suis plus que novice dans le domaine de l'installation ou réparation d'un ordi...désolée
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Clique droit sur le fichier téléchargé > Extraire tout > Extraire.

Dans le dossier Chipset_Nvidia_v.15.37_WIN7x64, double-clique sur le Setup.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

fait mais ça n'a pas résolu le problème.....patience quand tu nous tiens...!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

en fait je n'avais pas fini la manip,tout est rentré dans l'ordre je te remercie beaucoup de ta patience et de ton aide précieuse,bonne fin de journée,et peut-être à bientôt pour une autre demande de ma part.Carodu40
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Bon après-midi ;)