Nom de domaine

Résolu/Fermé
gbrou7 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 5 août 2014 à 13:35
gbrou7 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 5 août 2014 à 19:09
salut, j'ai acheté un nom de domaine chez BookMyname et je l'ai pointer vers mon site cher alwaysdata mon heberger en mettant dns1.alwaysdata.com et dns2.alwaysdata.com. mais je lance mon nom de domaine pour que mon site s'affiche on met :

Le site web demandé n'existe pas

Le nom de domaine a été enregistré par un utilisateur du registrar BookMyName et est réservé pour une utilisation future.

Plus d'informations sur ce nom de domaine .

ce ne s'ai plus quoi faire. je demande s'il ya quelqu'un qui peut m'aider

2 réponses

Utilisateur anonyme
5 août 2014 à 14:46
Bonjour. Essayez www.votredomaine.extension.
gbrou7 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
5 août 2014 à 15:13
c'est ce que j'ai fais mais ca marche pas
0
gbrou7 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
5 août 2014 à 15:10
oui mais, c'est ce que j'ai fait, mon domaine mais ca ne passe pas
Utilisateur anonyme
5 août 2014 à 15:14
Quel est votre domaine?
0
gbrou7 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
5 août 2014 à 15:16
mon nom est www.eggregorsis.org
0
Utilisateur anonyme
5 août 2014 à 15:17
Bizarre... Je crois bien que le domaine fonctionne pour ma part.
0
gbrou7 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
5 août 2014 à 15:20
tu es sur , je suis entrait de mettre a jour mais je n'y arrive pas. merci de m'avoir dit ca passe
0
Utilisateur anonyme
5 août 2014 à 15:28
Un site à l'en-tête bleue sur une Asso/ONG? Si oui, votre site fonctionne. Ca peut être du à un cache persistant dans votre navigateur. Videz le cache; redémarrez le navigateur et ça devrait changer.
0