Google Chrome se bloque dès qu'il y a des idéogrammes ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
Bonjour,

Comme dit dans le titre,je voudrais savoir si vous sauriez comment faire pour que Google Chrome ne se bloque plus automatiquement dès qu'il y as des idéogrammes (chinois,japonais...ect.) ou des symboles (coeur,étoile..ect.) !

Je vais essayer de mieux m'expliquer,quand vous ouvrez un nouvel onglet sur Chrome,il y a un titre n'est-ce pas ? Pour ma part,lorsque ce titre contient des idéogrammes ou des symboles,Chrome se bloque.

Je ne sais pas pourquoi,est-ce à cause d'un virus ? Si c'est le cas,comment dois-je faire pour l'enlever ?

Merci d'avance pour ceux qui auront pris la peine de me répondre !
(Ah ! Je m'excuse aussi si un problème de ce genre avait déjà été poster et résolu.)

EDIT :

J'ai pu lire qu'il fallait télécharger la dernière version de Chrome pour que le problème du "blocage" soit résolu. (enfin,je ne sais pas si pour mon cas,il le seras...)

J'ai télécharger la nouvelle version,pour l'instant ça à l'air de marcher et j'espère que ça continueras à marcher.

1 réponse

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

Je peut rien faire pour toi ,mais je te conseille Opéra si chrome bloque, moi je l'aime, quand j'utiliser chrome il y avais des problème sur internet plein de pub etc... mais arriver a opéra (qu'un ami ma donner) tous a changer une vidéo youtube (a charger) et passez de 2 minute a 3 seconde. Alors je te conseille opéra (si sa bloque ou que internet prend du temps a charger.
désoler pour la pub ^^'
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

Merci pour ta réponse !

Je pense que j'essaierais Opéra pour voir,étant donner que tu me le conseille.

Ne t'inquiète pas c'est pas grave si tu fais de la pub,grâce à ça j'aurais un logiciel où il n'y auras plus autant de bug !
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

heu il y a quelque bug mais se n'ai pas grave.
et télécharge ADBlock plus "pour ne plus avoir de pub, je te passe le lien
https://addons.opera.com/fr/extensions/details/adblock-plus/
ps : il existe sur internet, mozila, google chrome.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

Ah merci !

Au passage,cela fait maintenant quelque jours que j'ai installer Opéra,je regrette vraiment pas ! C'est tellement mieux que Chrome.

Encore merci.