Existe t'il un pilote pour ma carte graphique? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
-
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
-
bonjour on ma récemment aider pour le meme probleme mais cette fois je viens de passer en seven 64 bit et rien y fait je n'ai pu trouver le bon pilote ma carte apparait toujour en vga standard .. ma carte graphique est une nvidia 8400 gt et le model de mon pc un sony vaio VGN-AR71J merci au personne qui pourrons m'aidai

4 réponses

Messages postés
5093
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
685
Bonjour,

Le mieux est de vérifier sur le site de nvidia (8400 ou 8400GS ?) :
https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

oui j'ai fait le tour du site et tout les drviers proposer me dise pendant l'instalation qu'il ne trouve pas de materiel correspondant
gforce 8400 gt
Messages postés
5093
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
685
En effet, ils ne proposent que 8400, 8400GS et 8400SE. Je ne vois pas de 8400 GT, pour quelque OS que ce soit.

Peut-être en essayant l'option 2 juste en dessous, "Trouve automatiquement les pilotes pour mes produits NVIDIA" => Pilotes graphiques ?

Sinon, je ne vois pas.
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

non ça ne fonctionne pas :(
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

la 8400 et la 8400 gs sont 128 mgb hors la mienne est une 512
Messages postés
5093
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
685
Pas de driver non plus sur le site Sony ? http://www.sonydigital-link.com/downloads/downloads.asp?l=fr
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

malheuresement non on me la donner car il était mort enfin pour le proprio mais apres pas mal d'heure a bosser dessus le voila de retour ne manque plus que ce fichu pilote
Messages postés
5093
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
685
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

merci c'est gentil je vais essayé
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

non ça na pas fonctionner voila l'id du materiel graphique PCI\VEN_10DE&DEV_0426&SUBSYS_9016104D&REV_A1
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

j'ai resolut le probleme pour ce qui le rencontre ou qui devrons y faire face un jour voici le site contenant la solution .. bonne continuation a chaqu'un..

http://translate.google.fr/...