ATLauncher crash du jeu

Résolu/Fermé
thisoluma
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
- 21 juil. 2014 à 13:13
 MrDiamand3 - 7 juin 2015 à 19:58
Bonjour, voila deux jours que j'ai télécharger le launcher ATLauncher et le dns techpack mais au moment ou je veut y jouer, le jeu s'ouvre, reste sur le logo mojang puis au bout de 10 min se ferme :'(. Si quelqu'un pourrait m'aider a résoudre se problème je lui en serait très reconnaisant. Je sais que d'autre personne on a peu près le même problème que moi.

PS: voici le log https://pastebin.com/rZz8k8PW

4 réponses

Bluesmoothie
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
39
21 juil. 2014 à 14:12
Tu a fais un out of memory tu na pas allouer assez de RAM a ton jeux ;)
0
thisoluma
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
1
21 juil. 2014 à 14:23
Merci de ta réponse :) je vais te dire si cela marche.
0
thisoluma
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
1
21 juil. 2014 à 14:55
malheureusement le jeu continue de crash :-/ mais a un moment il me semble voir sur la console une longue liste marqué en rouge. Il y a marqué Using missing texture, unable to load
0
Bluesmoothie
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
39
22 juil. 2014 à 11:51
Mais sa sa le fait chez tout le monde c'est normale c'est juste que tu n'a pas assez de ram tu en alloue cb ? psk faut minimum 2G pour faire tourner un modpack comme celui-la :/
0
thisoluma
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
1
22 juil. 2014 à 13:28
je lui en alloue que 1 :/
0
Bluesmoothie
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
39
22 juil. 2014 à 14:24
Ba sa suffit pas c'est pour sa
0
moi j ai un probleme j' arrive dans l accuile de minecraft mod sauce et quand je cree un monde sa crash que faire ? j ai alloue 4 ram mais rien ne change
0