Problème de lancement du jeu Les Sims 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Bonjour,
J'ai un gros problème:
Une personne de ma famille m'a installé le jeu Les Sims 3 Animaux & Scie sur mon PC et je ne la vois que très rarement. J'ai installé d'autre jeux de Sims qui sont en ma possession et quand j'ai mis le jeu Les Sims 3 Jardin de Style (kit), dans mon PC quand je clique pour lancer le jeu ça m'écrit qu'il faut que je mette le jeu Animaux & Scie donc mon jeu ne marche pas.
J'espère que vous m'avez comprise et que vous aller pouvoir m'aider.
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
227
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
318
Met ton jeu Sims 3 (pas un extension, mais bien le jeu original), mais ne démarre pas le jeu avec l'exécution automatique (ce qui apparaît lorsque tu mets le CD). Cherche Sims 3 dans ton pc (si tu es avec Windows 7, tape Sims 3 dans la recherche à partir du menu Démarrer) puis clique sur «Sims 3» (et pas sur Sims 3 Jardin de Style). Puis le lanceur apparaîtra et appuie sur «Jouer au jeu les Sims 3». C'est ce que je faisais tout le temps, et ça a toujours fonctionné. :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

Je n'est pas Windows7 j'ai le 8 mais merci quand même pour ton précieux conseil :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

En faite merci pour tout ce que tu m'as dis mais j'ai désinstallé un de mes jeux puis je l'ai ré-installé et tout fonctionne :)
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 466
On lance toujours le jeu avec le CD du jeu le plus récent. Il n'y a pas moyen de contourner ça. Soit tu désinstalles des jeux, soit tu installes une extension plus récente.