RAM pour Dell Optiplex 380 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Bonjour,
J'ai acheté un RAM DDR3 PC3 8500 Kingston 99U5471-017.A00LF 4GB et ça marche très bien. J'ai voulu rajouter du RAM et j'ai acheté : G.Skill RL Series RipJaws 4 Go DDR3-SDRAM PC3-8500 - F3-8500CL7S-4GBRL et ce RAM ne marche pas.
J'ai essayé de trouver des vendeurs pour le RAM Kingston mais je n'ai pas trouvé.

La question est : avec quoi je peux combiner le RAM Kingston pour avoir 8 Giga de mémoire?

Merci à tous

4 réponses

Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
2 135
Bonjour

quel os utilisez vous ?
Cette RAM est-elle vue dans le bios ?

Toute seule , est-ce qu'elle marche ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

La RAM ne marche pas sur linux enterprise ou windows 2008.
La RAM n'est pas vue dans le bios

Toute seule, elle provoque un bip continu
Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
2 135
alors elle est en panne .....

Pour connaitre la RAM compatible , il y a ce site : https://www.crucial.fr/
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

Bonjour, en fait j'ai acheté 3 RAM Gskill et toutes provoquent le bip quand on les installe sur le dell
Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
2 135
D'apres les specs , c'est 2Gb max par slot .

Essayez de mettre le BIOS a jour ....
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

Ok je vous remercie, je vais essayer de mettre à jour le BIOS.