Problème d'accès repertoire avec nokia e71 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
-
Bonjour a tous!!! graaand SOS aux connaisseurs de nokia et plus particulièrement le e71 je vous explique ma galère!
Je n'arrrive plus du tout a acceder a mon repertoire qd j'appuie sur la touche de raccourci qui permet d'aller directement dans son repertoire sa m'affiche connection je clique dessus il me demande de me connecter a internet (en sachant que je n'ai pas internet compris dans mon forfait)
J'ai appelé l'assistance nokia bon si je suis ici vous vous douté de leur reponse efficace.....
Petite précision: je suis mal voyante et navigue avec une synthèse vocale donc une renitialisation de mon tel (je ne sais meme pas comment on fait) amenera la suppression de ce logiciel vocal ...
HELPPP SVP

3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
1
Bonjour,

Problème d'accès a mon répertoire réglé !!!!
Pour ceux a qui sa arriverait je vous explique ! Je vais essayer d'être clair
Donc quand vous appuyez sur la touche contact on a :
Connexion avec compte existant
Créer un compte
Faites une fois « gauche » avec la flèche directionnelle puis « ok »
Sélectionnez « téléphone »
Touche option et descendre jusqu'à « paramètre »
Dans les paramètres descendre jusqu'à « liste des noms « et sélectionner par défaut « téléphone » (vous aurez le choix entre téléphone ou contact »
Validez !!!!!!!
Et problème réglé !!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40823
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2 709
Bonjour

Quand tu es sur "connexion", utilise le pad de direction (clique sur droite ou gauche, comme tu veux). Ca te sélectionneras "Contact" juste au dessus.

Là tu cliques sur OK et tu verras dans le menu déroulant: Téléphone, Contact. Sélectionnes Téléphone et tu seras sur ton répertoire.

Il y a peut être moyen de régler le problème autrement mais comme je n'ai jamais pris le temps de chercher, je n'ai trouvé que ça.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
1
j'ai
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
1
Bon j'essai de repondre pour la 4eme fois primo merci d'avoir repondu si rapidement secondo sa ne fonctionne paass.... quand j'utilise les fleches directionnelles sa me dis soit "connection cpte existant" soit "creation d'un compte "
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
1
no one ..... la solution se trouve peut être dans les paramètres du tel je ne sais plus comment faire help svppp